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Opiniones sobre Unión de Chefs - Escuela de Gastronomía (1)
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
Cocina Vegetariana
Analia Carpinelli
Más información
Ventajas de estudiar acá
CONVENIO DE DOBLE TITULACION INTERNACIONAL
La Escuela de Gastronomía Unión de Chefs (Bs. As., Argentina), el Instituto de Alta Cocina D’Gallia (Lima, Perú), el Centro Culinario Ambrosía (México D.F.) y la Escuela Integral de Gastronomía Celia (Córdoba, Argentina) llevan conjuntamente un convenio que les permite a los alumnos egresados de dichos institutos una SEGUNDA TITULACION realizando una maestría o postítulo en cualquiera de las escuelas mencionadas.
INTERCAMBIOS ACADEMICOS
Unión de Chefs mantiene convenios académicos con prestigiosos institutos de México, Perú, Ecuador, Uruguay y Argentina, entre otros. Lo cual nos permite llevar a cabo intercambios académicos y culturales entre estudiantes y docentes de las distintas escuelas logrando así nuevas experiencias y una proyección internacional en lo profesional.
VENTAJAS Y SERVICIOS
- Aulas de cocina totalmente equipadas con todo lo necesario (utensilios, equipos, maquinaria, insumos, etc.) para el aprendizaje de todas las técnicas culinarias.
- Aulas de teoría provistas de un sistema multimedial (LCD, DVD, Diapositivas, etc.) para lograr clases participativas y dinámicas.
- Internet Wi-fI en todo el instituto.
- Salón de Alumnos, con dos Computadoras provistas de Internet para uso de los estudiantes y expendedora de café / gaseosas.
- Biblioteca Gastronómica, con más de 400 libros a disposición de los alumnos.
- Cine Gastronómico: biblioteca de películas y videos (solo para alumnos avanzados)
- Aula Magna: sala auditorio con capacidad para 60 alumnos.
- Intercambios académicos en el extranjero.
- Clases magistrales abiertas con prestigiosos Chefs nacionales e internacionales.
- Talleres de proyección gratuitos.
- Amplia variedad de cursos: descuentos para alumnos y egresados.
- Pasantías profesionales (opcionales)
- Oportunidades laborales: cartelera de empleos a disposición de los alumnos.
- Participación en competencias gastronómicas de estudiantes.
- Acceso a congresos y muestras gastronómicas.
Descripción
PERFIL DEL EGRESADO
- Es un profesional capaz de innovar, capacitado para crear un estilo propio y original.
- Domina las técnicas culinarias tradicionales y modernas y las aplica en diferentes contextos.
- Posee un variado repertorio de la gastronomía nacional e internacional.
- Utiliza con criterio los utensilios, equipos y maquinaria gastronómica.
- Se adapta a cualquier modalidad de trabajo.
- Es organizado y tiene la capacidad de llegar a ser un líder en cualquier ámbito gastronómico.
- Conoce las áreas administrativas, de marketing y gestión de la profesión.
- Está capacitado para diseñar menús de gran nivel según las necesidades del mercado.
- Es capaz de emprender y dirigir exitosamente su propio negocio gastronómico.
TITULACION
El egresado de Unión de Chefs recibe, al terminar de cursar todas las asignaturas y aprobar todos los exámenes parciales y finales de la Carrera de Cocinero Profesional:
- Certificado Analítico detallando todas las asignaturas cursadas, notas y fechas de evaluación de cada una y clases magistrales.
- Diploma con el logo de Unión de Chefs, el título de “Carrera de Cocinero Profesional”, promedio final de todas las evaluaciones y las firmas de los directores del instituto.