Catering para Eventos

Curso

En Pilar

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Pilar

  • Horas lectivas

    1h

Diseñar una recepción con la inclusión de nuevas ideas y materias primas para jerarquizar el nivel de la propuesta gastronómica. Manejar los tiempos de programación, elaboración y montaje, para optimizar costos de producción y aprovechamiento de todos los recursos. Adquirir el conocimiento de los diferentes modos de elaboración y presentación con el objetivo de mejorar el impacto

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Pilar (Buenos Aires)
Ver mapa
Vergani 448, 1629

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios


  • Clase 1: Teórica
  • Clase 2: Teórica
  • Clase 3: Teórica
  • Clase 4: Teórica
  • Clase 5: Calentitos y canapé
  • Clase 6: Patees y galantinas
  • Clase 7: Entradas frías
  • Clase 8: Panes
  • Clase 9: Entradas calientes
  • Clase 10: Platos principales
  • Clase 11: Postres
  • Clase 12: Mesa dulce

    ● Objetivos
    - Diseñar una recepción con la inclusión de nuevas ideas y materias primas para jerarquizar el nivel de la propuesta gastronómica.
    - Manejar los tiempos de programación, elaboración y montaje, para optimizar costos de producción y aprovechamiento de todos los recursos.
    - Adquirir el conocimiento de los diferentes modos de elaboración y presentación con el objetivo de mejorar el impacto y la percepción visual.
    - Reconocer y evaluar tipos y calidades de las diferentes materias primas.

Catering para Eventos

Precio a consultar