Catering para Eventos
Curso
En Pilar
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Pilar
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Horas lectivas
1h
Diseñar una recepción con la inclusión de nuevas ideas y materias primas para jerarquizar el nivel de la propuesta gastronómica. Manejar los tiempos de programación, elaboración y montaje, para optimizar costos de producción y aprovechamiento de todos los recursos. Adquirir el conocimiento de los diferentes modos de elaboración y presentación con el objetivo de mejorar el impacto
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
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Clase 1: Teórica
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Clase 2: Teórica
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Clase 3: Teórica
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Clase 4: Teórica
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Clase 5: Calentitos y canapé
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Clase 6: Patees y galantinas
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Clase 7: Entradas frías
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Clase 8: Panes
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Clase 9: Entradas calientes
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Clase 10: Platos principales
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Clase 11: Postres
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Clase 12: Mesa dulce
● Objetivos
- Diseñar una recepción con la inclusión de nuevas ideas y materias primas para jerarquizar el nivel de la propuesta gastronómica.
- Manejar los tiempos de programación, elaboración y montaje, para optimizar costos de producción y aprovechamiento de todos los recursos.
- Adquirir el conocimiento de los diferentes modos de elaboración y presentación con el objetivo de mejorar el impacto y la percepción visual.
- Reconocer y evaluar tipos y calidades de las diferentes materias primas.
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