Téc. de Decoración Culinaria
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Téc. de Decoración Culinaria
Área: Cocina
Un Curso para lucirse. Con este Curso aprenderá todos los secretos de la decoración de comidas, tanto para preparaciones dulces como saladas. Podrá decorar tortas con Mazapán, con Glasé Real y Pastillaje. Podrá decorar muñecos para coronar un pastel de cumpleaños y, además, podrá elaborar todo tipo de decoraciones para platos salados.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 5 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Decoración
- Pasteles
- Decoraciones con crema
- Diseños Decorativos Originales
- Pasteles para Fiestas Religiosas
- Decoraciones con Vegetales
- Decoraciones con Hortalizas
- Decoraciones Saladas
- Decoraciones con Chocolates
- Diseños con Mantequilla
- Preparación del Glacé Real
- Pasteles Especiales
Plan de estudios
Algunos Temas Abordados: Herramientas y Técnicas Básicas
Equipamiento y Preparación del Glacé Real
Preparación del Mazapán y Pasteles Especiales
Diseños Decorativos Originales
Hojas de Glasé Hojas y Flores Espectaculares
Flores Modeladas
Forrado y Decoración de Pasteles
Pasteles para Niños
Ocasiones Pasteles para Fiestas de 15 Años
Pasteles para Fiestas Religiosas
Nuevo Pastillaje y Modelado
De un Oso y un Conejo
Moldeado para Pasteles
Pasteles Deportivos y para Bodas
Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales
Decoraciones con Vegetales
Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos
Decoraciones con Hortalizas
Ramos, Atados y Rizos de Vegetales
Decoraciones Saladas
Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos
Decoraciones Espectaculares
Elementos para Repostería y Técnicas Especiales
Decoraciones con Chocolates
Diseños con Mantequilla
Decoraciones con Crema
Adornos y Diseños Especiales
Decoraciones Mágicas
Algunos Temas Abordados: Herramientas y Técnicas Básicas
Equipamiento y Preparación del Glacé Real
Preparación del Mazapán y Pasteles Especiales
Diseños Decorativos Originales
Hojas de Glasé Hojas y Flores Espectaculares
Flores Modeladas
Forrado y Decoración de Pasteles
Pasteles para Niños
Ocasiones Pasteles para Fiestas de 15 Años
Pasteles para Fiestas Religiosas
Nuevo Pastillaje y Modelado
De un Oso y un Conejo
Moldeado para Pasteles
Pasteles Deportivos y para Bodas
Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales
Decoraciones con Vegetales
Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos
Decoraciones con Hortalizas
Ramos, Atados y Rizos de Vegetales
Decoraciones Saladas
Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos
Decoraciones Espectaculares
Elementos para Repostería y Técnicas Especiales
Decoraciones con Chocolates
Diseños con Mantequilla
Decoraciones con Crema
Adornos y Diseños Especiales
Decoraciones Mágicas
Téc. de Decoración Culinaria