Téc. de Decoración Culinaria

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Téc. de Decoración Culinaria
Área: Cocina

Un Curso para lucirse. Con este Curso aprenderá todos los secretos de la decoración de comidas, tanto para preparaciones dulces como saladas. Podrá decorar tortas con Mazapán, con Glasé Real y Pastillaje. Podrá decorar muñecos para coronar un pastel de cumpleaños y, además, podrá elaborar todo tipo de decoraciones para platos salados. 

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020
2019
2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 5 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Decoración
  • Pasteles
  • Decoraciones con crema
  • Diseños Decorativos Originales
  • Pasteles para Fiestas Religiosas
  • Decoraciones con Vegetales
  • Decoraciones con Hortalizas
  • Decoraciones Saladas
  • Decoraciones con Chocolates
  • Diseños con Mantequilla
  • Preparación del Glacé Real
  • Pasteles Especiales

Plan de estudios

Descripción Larga Larga

Algunos Temas Abordados: Herramientas y Técnicas Básicas
Equipamiento y Preparación del Glacé Real
Preparación del Mazapán y Pasteles Especiales
Diseños Decorativos Originales
Hojas de Glasé Hojas y Flores Espectaculares
Flores Modeladas
Forrado y Decoración de Pasteles
Pasteles para Niños
Ocasiones Pasteles para Fiestas de 15 Años
Pasteles para Fiestas Religiosas
Nuevo Pastillaje y Modelado
De un Oso y un Conejo
Moldeado para Pasteles
Pasteles Deportivos y para Bodas
Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales
Decoraciones con Vegetales
Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos
Decoraciones con Hortalizas
Ramos, Atados y Rizos de Vegetales
Decoraciones Saladas
Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos
Decoraciones Espectaculares
Elementos para Repostería y Técnicas Especiales
Decoraciones con Chocolates
Diseños con Mantequilla
Decoraciones con Crema
Adornos y Diseños Especiales
Decoraciones Mágicas

Algunos Temas Abordados: Herramientas y Técnicas Básicas
Equipamiento y Preparación del Glacé Real
Preparación del Mazapán y Pasteles Especiales
Diseños Decorativos Originales
Hojas de Glasé Hojas y Flores Espectaculares
Flores Modeladas
Forrado y Decoración de Pasteles
Pasteles para Niños
Ocasiones Pasteles para Fiestas de 15 Años
Pasteles para Fiestas Religiosas
Nuevo Pastillaje y Modelado
De un Oso y un Conejo
Moldeado para Pasteles
Pasteles Deportivos y para Bodas
Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales
Decoraciones con Vegetales
Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos
Decoraciones con Hortalizas
Ramos, Atados y Rizos de Vegetales
Decoraciones Saladas
Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos
Decoraciones Espectaculares
Elementos para Repostería y Técnicas Especiales
Decoraciones con Chocolates
Diseños con Mantequilla
Decoraciones con Crema
Adornos y Diseños Especiales
Decoraciones Mágicas

Algunos Temas Abordados:

























Téc. de Decoración Culinaria

Precio a consultar