Maestro Heladero
Especialidad
En Tigre

Descripción
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Tipología
Especialidad
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Lugar
Tigre
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Duración
2 Años
Dirigido a Todos aquellos que tengan el proyecto de actuar como líderes en el mercado del Helado en Argentina y en el mundo. Ejecutivos de Empresas Gastronómicas, Hoteleras y directores de Empresa Familiares
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Título Profesional Gastronómico, Pastelero o Heladero. Título de estudios cursados. Argentinos o extranjeros radicados. dni, libreta cívica o de enrolamiento. Extranjeros no radicados pasaporte. Certificado de aptitud física.
Opiniones
Plan de estudios
Posgrado de Maestro Heladero
A quien va dirigido:
A Todos aquellos que tengan el proyecto de actuar como líderes en el mercado del Helado en Argentina y en el mundo.
Ejecutivos de Empresas Gastronómicas, Hoteleras y directores de Empresa Familiares.
Proceso de admisión:
Los interesados en participar en el programa deben tener un título de Grado de Institutos reconocidos del sector gastronómico.
Materias de la Carrera
* Marketing
* Estrategia de Costos y Precios
* Maquinarias y Procesos de Elaboración
* Materias Primas, Formulaciones y Cálculos
* Reposteria Helada
* Fabricación, Congelación y Conservación
* Higiene, Bromatología y Trat. de Alimentos
* Legales
* Diseño de Imagen y Tecnología
* Administración de Heladerías
Título Intermedio: " Profesional Heladero"
- Estrategia de Productos Nuevos
- Estrategia de Comunicación
- Marketing de Servicios
- Recursos Humanos
- Reposteria Helada II
- Reposteria helada III
- Helados Especiales
- Productos Industriales
Titulo: "Maestro Heladero"
Duración del Posgrado:
2 (dos) años lectivos. (Iniciando las clases en Marzo o Agosto)
-Cantidad de horas semanales: 8 hs cátedra.
Horario:
Horario diurno : 9 a 12 hs. - Horario nocturno: 19 a 22 hs.
Cantidad de días por semana: Martes y Jueves.
Cantidad de materias: 18 (Dieciocho) Materias.
-Materiales: Son provistos por la escuela.
-Bibliografía: Se entrega el libro "Helado Artesanal", autor Lic. Gabriel Alfonsin.
-Requisitos:
Título Profesional Gastronómico, Pastelero o Heladero.
Título de estudios cursados.
Argentinos o extranjeros radicados. dni, libreta cívica o de enrolamiento.
Extranjeros no radicados pasaporte.
Certificado de aptitud física.
-Generales:
- Todos los cursos estan diseñados para 20 personas.
- Uniforme obligatorio a cargo de la escuela.
- Pasantías y bolsa de trabajo permanente.
Actividades Extracurricular:
Visitas a empresas relacionadas con el sector.
Seminarios sobre actividad profesional.
Cursos de idioma italiano. (optativo arancelado).
Maestro Heladero