Carrera corta

En Buenos Aires

hasta $ 150

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Buenos aires

  • Duración

    1 Año

Adquirir amplios conocimientos de gastronomía y poder insertarse a corto plazo en el campo laboral.
Dirigido a: Toda aquella persona que se inicia en el campo gastronómico o a la que ya está trabajando en el área de cocina y quiere perfeccionarse

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Buenos Aires
Ver mapa
Av. Cabildo 3443

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Estudios primarios y secundarios.

Preguntas & Respuestas

Planteá tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Plan de estudios

MAESTRO COCINERO

ABIERTA LA INSCRIPCIÓN PARA EL CICLO LECTIVO AGOSTO 2011
(Cupos Limitados)


Próxima fecha de inicio de clases


13 de Agosto de 2011
Horario: 13:30 a 16:30 Hs.
Día de Cursada: Sábado


19 de Agosto de 2011
Horario: 18:30 a 21:30 Hs.
Día de Cursada:
Viernes

Objetivo de la Carrera

La Carrera de MAESTRO COCINERO está armada con un programa de gran contenido didáctico, basándose en todas las técnicas, métodos de cocción, elaboración y presentación en cada uno de los platos, con una gran variedad de materia prima.

Duración de la carrera

La carrera tiene una duración de 10 meses. Las clases son totalmente prácticas y los grupos no superan los 22 alumnos. Se cursa 1 vez por semana en clases de 3 hs. cada una.


El Instituto proveerá:

  • Materia Prima
  • Materiales para trabajar
  • Apuntes en cd
  • Bibliografía en cd
  • Derechos de examenes
  • Biblioteca y Videoteca para consultas
  • Bolsa de trabajo.


  • Cocinero

    hasta $ 150