-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ubicación
- Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
...de estudio online para tu mayor comodidad. Este curso te permite adquirir habilidades para poder realizar el cálculo de la rentabilidad de los platos de nuestra carta... Aprendé: Cocina profesional, Cremas y Potajes, Estilo en la Cocina...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...de estudio online para tu mayor comodidad. Este curso te permite adquirir habilidades para poder realizar el cálculo de la rentabilidad de los platos de nuestra carta... Aprendé: Cocina profesional, Cremas y Potajes, Estilo en la Cocina...
...Internacional en Cocina + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional en alianza con ESNECA BUSINESS SCHOOL. El profesional encargado de la cocina planifica... Aprendé: Fondos de cocina, Cocina creativa, Gestión del tiempo...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...Internacional en Cocina + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional en alianza con ESNECA BUSINESS SCHOOL. El profesional encargado de la cocina planifica... Aprendé: Fondos de cocina, Cocina creativa, Gestión del tiempo...
...Chocolate en forma de rama, abanicos, y figuras para decoración, Cintas para realizar moños y formas. Aplicación de diferentes técnicas para el montado de esculturas...
...Chocolate en forma de rama, abanicos, y figuras para decoración, Cintas para realizar moños y formas. Aplicación de diferentes técnicas para el montado de esculturas...
...Plan de Negocios 5 - Proceso Estratégico 6 - Estudio de Mercado 7 - Gestión de Costos: - Menú. - Inventarios y Balances - Proyecciones y presupuestos...
...Plan de Negocios 5 - Proceso Estratégico 6 - Estudio de Mercado 7 - Gestión de Costos: - Menú. - Inventarios y Balances - Proyecciones y presupuestos...
...Metodología Didáctica: Sólo clases demostrativas. Materias Cocina Nuevas Tendencias Cocina Fusión y Desconstructiva de vanguardia. Deshuesados y presentación...
...Metodología Didáctica: Sólo clases demostrativas. Materias Cocina Nuevas Tendencias Cocina Fusión y Desconstructiva de vanguardia. Deshuesados y presentación...
...Ejecutivos de Empresas Gastronómicas, Hoteleras y directores de Empresa Familiares. Posgrado de Maestro Heladero A quien va dirigido: A Todos aquellos...
...Ejecutivos de Empresas Gastronómicas, Hoteleras y directores de Empresa Familiares. Posgrado de Maestro Heladero A quien va dirigido: A Todos aquellos...
...Saben que equivocarse en varios "detalles" puede ser el fin de la carrera. Todo es importante. Desde la ubicación del establecimiento hasta el nombre del local... Aprendé: Gestión de servicios, Servicio al cliente, Inocuidad alimentaria...
...Saben que equivocarse en varios "detalles" puede ser el fin de la carrera. Todo es importante. Desde la ubicación del establecimiento hasta el nombre del local... Aprendé: Gestión de servicios, Servicio al cliente, Inocuidad alimentaria...
...El primero trata de las preparaciones básicas de la Repostería naturista sin gluten ni lácteos, donde se dan paso a paso el conocimiento necesario para... Aprendé: Cocina naturista...
...El primero trata de las preparaciones básicas de la Repostería naturista sin gluten ni lácteos, donde se dan paso a paso el conocimiento necesario para... Aprendé: Cocina naturista...
...oferta y demanda 5- mercado 6- producto y servicio 7- plan de marketing – teoria de las 4 p y foda 8- objetivos y estrategias implementación de mecanismos...
...oferta y demanda 5- mercado 6- producto y servicio 7- plan de marketing – teoria de las 4 p y foda 8- objetivos y estrategias implementación de mecanismos...
...Metodología Didáctica: Sólo clases demostrativas. Materias Pastelería Moderna Alianzas con sabores tropicales. Nueva tendencia en soufles – Bavaroises y Parfaits...
...Metodología Didáctica: Sólo clases demostrativas. Materias Pastelería Moderna Alianzas con sabores tropicales. Nueva tendencia en soufles – Bavaroises y Parfaits...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Capacitación por temáticas