Micro Emprendimientos
Curso
En Rosario
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Rosario
-
Horas lectivas
3h
Capacitar para asesorar, organizar y dirigir cualquier tipo de emprendimiento gastronómico. Insertar al alumno en el ámbito gastronómico, a través de productos simples, de. costos bajos y que lo pueda realizar en su casa. Ampliar el campo laboral a través del conocimiento de los costos de las materias. primas, el valor final del producto, etc
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Objetivo
Objetivos del Curso:
• Capacitar para asesorar, organizar y dirigir cualquier tipo de emprendimiento gastronómico.
• Insertar al alumno en el ámbito gastronómico, a través de productos simples, de costos bajos y que lo pueda realizar en su casa.
• Ampliar el campo laboral a través del conocimiento de los costos de las materias primas, el valor final del producto, etc.
• Implementar el packaging.
• Segmentar el mercado para identificar los clientes potenciales.
• Realizar una adecuada selección de proveedores.
Temas a desarrollar:
• Pizzería artesanal.
• Tartas y empanadas con sus rellenos.
• Decoración de tortas para eventos.
• Armado de mesas dulces.
• Bombonería.
Duración:
3 hs. con coffee break de 15 minutos.
Cantidad de clases: 4 (2 teóricas y 2 prácticas por tema).
Días y turnos: Lunes a la tarde / Jueves a la noche / Viernes a la mañana.
Micro Emprendimientos