Curso

En Rosario

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Rosario

  • Horas lectivas

    3h

Capacitar para asesorar, organizar y dirigir cualquier tipo de emprendimiento gastronómico. Insertar al alumno en el ámbito gastronómico, a través de productos simples, de. costos bajos y que lo pueda realizar en su casa. Ampliar el campo laboral a través del conocimiento de los costos de las materias. primas, el valor final del producto, etc

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Rosario (Santa Fe)
Ver mapa
Santa Fe 962

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Objetivo

Objetivos del Curso:

• Capacitar para asesorar, organizar y dirigir cualquier tipo de emprendimiento gastronómico.

• Insertar al alumno en el ámbito gastronómico, a través de productos simples, de costos bajos y que lo pueda realizar en su casa.

• Ampliar el campo laboral a través del conocimiento de los costos de las materias primas, el valor final del producto, etc.

• Implementar el packaging.

• Segmentar el mercado para identificar los clientes potenciales.

• Realizar una adecuada selección de proveedores.

Temas a desarrollar:

• Pizzería artesanal.

• Tartas y empanadas con sus rellenos.

• Decoración de tortas para eventos.

• Armado de mesas dulces.

• Bombonería.

Duración:

3 hs. con coffee break de 15 minutos.

Cantidad de clases: 4 (2 teóricas y 2 prácticas por tema).

Días y turnos: Lunes a la tarde / Jueves a la noche / Viernes a la mañana.

Micro Emprendimientos

Precio a consultar