course-premium

Panificación

Curso

En Rosario

$ 900 IVA inc.

Fórmate y amplía tus posibilidades laborales

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Rosario

  • Duración

    9 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias, por esta razón el centro UPSaFe comparte el curso de Panificación.

Este programa brinda los conocimientos necesarios para la elaboración de una completa gama de productos de panificación clásica y artesanal, con técnicas innovadoras en el proceso de realización de masas; aprenderás las normas de sanidad en el manejo de alimentos, manejo de equipos de producción y conversiones de ingredientes.

Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.ar y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Rosario (Santa Fe)
Ver mapa
San Luis 2243, 2000

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

1- Medición constante de los resultados. Evaluamos cada proyecto que realizamos
2- Responsabilidad y control. Intentamos brindar la mejor calidad posible en todas las actividades que realizamos.
3- Uso de material científico. Se adaptan los materiales, no se los degrada.

Diploma en Panificación

Porque brindamos programas de apoyo educativo y:
• Programas de estudios terciarios y universitarios.
• Aranceles accesibles.
• Contamos con docentes especializados en el dictado de clases con destacado perfil profesional y vocacional.
• Tenemos la mayor oferta educativa de Rosario .

El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Panes
  • Masas
  • Tecnicas
  • Modelos
  • Recetas
  • Panaderias
  • Saborizar
  • Ingredientes
  • Higiene
  • Salubridad
  • Pastas
  • Tipos de masas
  • Hornos
  • Emprendimiento
  • Metodos
  • Conceptos
  • Moldes
  • Temperaturas
  • Creatividad
  • Panes saborizados

Plan de estudios

Temario:

*Pan francés

*Panes de campo

*Panes saborizados

*Grisines y galletas

*Pizzas y focaccias

*Panes árabes

*Panes de molde

*Panes enriquecidos

*Rosquitas y berlinesas

*Masas hojaldradas con y sin levadura,

*Bizcochos

*Facturas de grasa

*Torpedos y ensaimadas

*Facturas de margarina

*Facturas de manteca

*Panes de leche

*Masa Hidratadas

*Masas integrales y de centeno

*Roscas y pan dulces

*Masa de pastas

*Masa de empanadas criollas y hojaldradas.

Información adicional

Inscripción: Febrero $400, Marzo$600

Panificación

$ 900 IVA inc.