Cursos destacados
-
Muy bueno todo
← | →
- Curso
- Rosario
- 4 Meses
...• Las zonas vitivinícolas de Argentina. • Las cualidades de las cepas blancas y tintas. • Las técnicas de elaboración del vino. • Las técnicas de degustación y cata...
...• Las zonas vitivinícolas de Argentina. • Las cualidades de las cepas blancas y tintas. • Las técnicas de elaboración del vino. • Las técnicas de degustación y cata...
-
Muy bueno todo
← | →
- Carrera corta
- Rosario
- 2 Años
...su calificación y las infinitas combinaciones de aquellos con las diferentes comidas a través de degustaciones y catas, guiadas por el docente catador...
- Curso
- Rosario
- 1 Año
...en la pastelería profesional. • Aprender las técnicas utilizadas en el manejo del chocolate. • Conocer los productos farináceos, sus técnicas de elaboración...
- Capacitación
- Rosario
- 8 Meses
...organizar y dirigir cualquier tipo de emprendimiento gastronómico Presentación Son cursos de capacitación dedicado exclusivamente al estudio de técnicas y elaboración de platos...
- Curso
- Rosario
- 4 Meses
...• Conocer los grupos de bebidas. • Conocer los cócteles internacionales, los tragos modernos, etc. Temas a desarrollar: • La barra y sus tipos...
- Curso
- Rosario
- 1 Año
...Proveedores de la industria del turismo, servicios que suministran - Operadores turísticos - Categorías de empleos - Presente y futuro de la industria...
Opiniones sobre ESAC - Escuela Superior de Arte Culinario. (1)
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
Sommelier - Especialista en Vinos
Julián Engle
Más información
Descripción
ESAC, Escuela Superior de Arte Culinario, te brinda una profesión internacional que te abre las puertas del mundo.
El objetivo principal de ESAC es la enseñanza de técnicas culinarias.