Diplomado

Online

más de $ 9000

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    180h

  • Duración

    6 Meses

  • Pasantías en empresas

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Tutor personal

  • Clases virtuales

Aprenderas a : Explorar la extensa historia del chocolate. Aprender las técnicas correctas de elaboración y transformación. Investigar el correcto manejo de temperatura en el chocolate. Conocer el amplio mundo del Chocolate. Recetario. Utilizar nuestra propia creatividad y habilidad; realizar la decoración de pasteles.

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Opiniones

Materias

  • Elaboración del chocolate
  • Técnicas de Transformación
  • Templado del chocolate
  • Bombonería
  • Chocolate en frutas
  • Elaboración y moldeado
  • Decoración Artística con chocolate y cremas

Profesores

Joaquín Quesada

Joaquín Quesada

Chef Pastelero

Plan de estudios


Temario

1. Elaboración del chocolate

2. Técnicas de Transformación

3. Templado del chocolate

4. Fusión

5. Cristalización o descenso de temperature

6. Remonte de temperatura

7. Chocolatería en el obrador

8. Bombonería

9. Bombones de molde

10. Bombones con interior cortado

11. Bombones de licor

12. Trufa

13. Turrón

14. Chocolate en frutas

15. Fondue

16. Fondant

17. Mazapán

18. Elaboración y moldeado

19. Decoración Artística con chocolate y cremas

Información adicional

Aprenderas a : Explorar la extensa historia del chocolate. Aprender las técnicas correctas de elaboración y transformación. Investigar el correcto manejo de temperatura en el chocolate. Conocer el amplio mundo del Chocolate. Recetario. Utilizar nuestra propia creatividad y habilidad; realizar la decoración de      pasteles.

Curso de Chocolate

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