Capacitación Individual en Chocolatería y Bombonería Artesanal
-
Desconocía todo sobre el tratado del chocolate, me inscribí , la sra Ingrid una maravilla de docente. Súper recomendables.
← | →
-
Es muy útil y explicativo.
Primero sehace una parte pequeña teórica y después todo práctica.
Siempre te llevas ideas nuevas y productos para tu casa.
Aprendés todo para un paladar exigente en chocolates.
← | →
Capacitación
En Ciudad de Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Lugar
Ciudad de buenos aires
-
Horas lectivas
20h
El curso forma al alumno para poder trabajar de forma independiente en la elaboración de piezas tradicionales de chocolatería y bombonería. Permite desarrollar emprendimientos y dedicarse profesionalmente a la chocolatería. Se aprende desde el templado del chocolate, el trabajo con el mismo, placas, moldería, barras y bombones clásicos y modernos, con diferentes rellenos. Dirigido a aquellas personas que buscan introducirse y especializarse en el mundo del chocolate con un emprendimiento o para dedicarse profesionalmente y viven lejos de la Ciudad de Buenos Aires, tanto en el interior como en el exterior de nuestro país. La capacitación es individual y personalizada y se brinda asesoramiento para el armado de un emprendimiento y la creación de una línea de productos
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
No existe ningún requisito para realizar este curso, ya que no es necesario tener experiencia en gastronomía o pastelería.
Opiniones
-
Desconocía todo sobre el tratado del chocolate, me inscribí , la sra Ingrid una maravilla de docente. Súper recomendables.
← | →
-
Es muy útil y explicativo.
Primero sehace una parte pequeña teórica y después todo práctica.
Siempre te llevas ideas nuevas y productos para tu casa.
Aprendés todo para un paladar exigente en chocolates.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Evelia Moran
Andrea Schaefer
Plan de estudios
Información adicional
Información sobre el precio: es varaible según la capacitación requerida
Observaciones: El cronograma es personalizado, ajustado a las fechas en que la persona viaja y el tiempo que permanece en la ciudad.
Prácticas: Todo el curso
Alumnos por clase: 50
Persona de contacto: Alvarez Matías
Capacitación Individual en Chocolatería y Bombonería Artesanal