Carrera de Chocolatería

La Rochelle Escuela de Cocina y Pastelería
En Campana

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Carrera corta
Lugar Campana
Duración 16 Meses
  • Carrera corta
  • Campana
  • Duración:
    16 Meses
Descripción

En este curso aprenderás a utilizar este maravilloso producto en bombones, rama, huevos, construcciones y pastelería

Sedes
Dónde se enseña y en qué fechas
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Campana
Jean Jaures 1038 , Buenos Aires, Argentina
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5.0
excelente
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Opiniones sobre otros cursos de este centro

Chacinados y Ahumados

A
analia montagna
5.0 01/05/2015
Lo mejor: Excelente el profesor, la escuela, la cantidad de recetas, la predisposición y las ganas de enseñar... la pasión que se respira en el ambiente.
A mejorar: Me gustó todo.
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Temario

Presentación

El minucioso conocimiento de los cristales que contiene la manteca de cacao y su exacto punto de fusión y amalgamado es el puntapié inicial o elemental para comenzar a recorrer un camino lleno de productos clásicos, hasta llegar al diseño de piezas originales y exclusivas.

En chocolate decimos poco y hacemos mucho; pocas palabras, mucha pasión y muy buen gusto.

Objetivo

En este curso aprenderás a utilizar este maravilloso producto en bombones, rama, huevos, construcciones y pastelería.

Duración: 4 cuatrimestres


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