Elaboración de Chocolatería y Bombonería Artesanal

Curso

A Distancia

$ 1001-2000

Llamá al centro

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Elaboración de Chocolatería y Bombonería Artesanal.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

https://www.institutoateneo.com


No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso, ni tampoco el Secundario Completo.

Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.

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La valoración media es superior a 3,7

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Materias

  • Chocolate
  • Metodos
  • Origen
  • Ingredientes
  • Bombones
  • Figuras de chocolate
  • Tipos de chocolates
  • Propiedades nutricionales
  • Mousse de chocolate
  • Paso a Paso

Profesores

Mariana Saucedo

Mariana Saucedo

Profesora-Tutora-mentora

Plan de estudios

Plan de Estudio

Origen del chocolate

Tipos de chocolates y propiedades nutricionales

Propiedades del chocolate

Fábricas de chocolate

Ingredientes para hacer chocolate y métodos

¿Cómo se elabora el chocolate?

Paso a paso de la elaboración del chocolate

Proceso de elaboración del chocolate artesanal

Receta del chocolate artesanal

Elaboración de chocolate artesanal a partir de granos de cacao

Mousse de chocolate

Preparación de chocolate blanco casero

Copos espumosos bañados en chocolate y rellenos de merengue

Bombones

Tipos de bombones y recetas

Elaboración de bombones

Como hacer bombones de chocolate

Fundido y cristalización del chocolate.

Diversas técnicas de templado.

Uso de los diferentes tipos de chocolate.

Tabletas de chocolate rellenas y con frutas secas.

Chocolate en rama, mendiants, rochers y mil hojas.

Elaboración de especialidades de la chocolatería

Bañado manual de piezas.

Elaboración de rellenos para bombones de molde y de corte.

Elaboración de trufas.

Armado de tabletas.

Figuras de chocolate

Filigranas, letras, hojas, cuencos y tejas de chocolate

Paletas de chocolate

Bombones macizos

Barra tipo bariloche

Bombones con incrustación

Bocadito tipo marroc-Bocadito tipo cabsha

Barra tipo toblerone

Rústicos de cereales

Bombón tipo after eight

Milhojas de dulce de leche

Diferentes rellenos de bombones

Bombones con brillo trabajados con aerografo y a mano

Bombones de licor– Bombones de fruta

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