Cursos de Chocolate

  • 7

    Cursos

  • 1

    Opinión

  • 5.0 /5

    Valoración

  • En Capital Federal

Opiniones sobre Cursos de Chocolate (1)

1
5.0 /5
100%

Opiniones

Valoración del Centro

Lo recomiendan

Bombones de fruta - Avanzado

Ailen Araujo

11/09/2019
Sobre el curso: Muy conforme con la atención. Agradecida porque aún hay gente que busca capacitar para crecer
Curso realizado: Septiembre 2019
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Más información

Historia

Desde el año 2005, Mundohelado.com comenzó a dictar cursos de manejo de chocolate y bombonería fina. En principio, el propósito fue darle una herramienta útil al heladero artesanal, ampliando así su oferta comercial.En un principio contamos con chocolateros invitados para dictarlos, pero no siempre era posible contar con ellos en las fechas requeridas, a raíz de sus múltiples compromisos. En vista de eso, desde el año 2005, personal capacitado de nuestra consultora comenzó a dictar los cursos.Estamos invitando a nuestros lectores a conocernos, nos comprometemos a trabajar con todo empeño para que esta sea una grata experiencia y que se lleven consigo los conocimientos necesarios para iniciar su propio negocio.Hoy dictamos cursos de chocolatería en : Buenos Aires, Caracas (Venezuela), Bogotá (Colombia), Ciudad de México (Mexico D.F.) y proximamente lo estaremos haciendo en Quito (Ecuador)

Ventajas de estudiar acá

Dictamos cursos intensivos, divididos en módulos individuales, de dos días y algunos especiales de uno.Son cursos eminentemente prácticos, no clases magistrales.Se dictan cursos todos los meses del año.Aplicamos en nuestros cursos todo aquello que buscamos cuando asistimos a otros cursos de capacitación: un ambiente de trabajo amigable, trato respetuoso, la capacidad de adaptarse a los tiempos y necesidades de los asistentes, generosidad al compartir los conocimientos y al ofrecer las materias primas…nuestro lema es: “que no falte chocolate…”.

Temáticas en las que se especializa

Chocolatería fina, especialidades como bombones de pectina, bombones de licor, desarrollo de golosinas similares a las de kiosco, Chocolate Bariloche, figuras huecas y Heladería Artesanal de alta calidad o gelato

Descripción

Cursosdechocolate.com.ar es un centro asociado a Mundohelado.com, contamos con un aula para clases teoricas y un laboratorio especialmente preparado con aire acondicionado, lo que nos permite dar cursos aun en verano.Proporcionamos todos los elementos necesarios para trabajar, y toda la materia prima que se requiera.Actualmente somos 3 instructoras, una de las cuales, Gloria, dicta cursos tambien en Caracas, Bogota y México.Andrea y María Isabel, en constante capacitación, dictan los cursos en Buenos Aires.

Cursos de Chocolate