Solo trufas - Avanzado
Curso
En Villa Gral Mitre, Buenos Aires
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Villa gral mitre, buenos...
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Horas lectivas
6h
La preparación de trufas tradicionales una suave ganache, cubierta por cobertura de chocolate. Brinda los conocimientos necesarios para animarse a crear recetas innovadoras, como la trufa de pimiente o la de té rojo. Se realizan tambien las clasicas trufas con vainillas desmenuzadas, pero con interesantes variante en saborización y color. Es una excelente propuesta para bodas y otros eventos. Dirigido a: Microemprendedores, o cualquier persona que guste de la gastronomia y desee ampliar sus conocimientos
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
No se requieren conocimientos previos de chocolatería, pero lo ideal es que sepa templar chocolate.
Opiniones
Plan de estudios
Programa
Material Teórico:
Escogiendo el chocolate
Duración de la trufa
Almacenaje y proceso de producción
Práctica:
Elaboración de ganaches de Champagne, pimienta, té verde (u otras infusiones), almendras, leche condensada, café (estilo suizo)
Modelado de trufas
Bañado y terminación
El curso es dictado por:
Andrea Curros, Isabel Fiori, Julio Murúa, María G. Molina y Vedia
Este es un curso de orientación para emprendedores comerciales, y solo se dicta de forma presencial, ya que en un 95% consta de práctica del trabajo manual.
Información adicional
Costo del curso: $ 200- (Pesos argentinos), En el costo están incluidos todos los materiales. Por parte nuestra no tendrá gastos adicionales.
Observaciones:
Este es el primer año que dictamos este curso, hemos dictado una clase en Buenos Aires. El 18 de junio lo dictaremos en Caracas.
Alumnos por clase: 8
Persona de contacto: Gloria Molina y Vedia
Solo trufas - Avanzado