Taller Postres y Cremas sin Gluten Veganos para el Verano
Curso
En Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Buenos aires
-
Horas lectivas
4h
-
Inicio
Fechas disponibles
Postres y cremas sin gluten ni lácteos y veganos, super nutritivas para que disfrutes el verano!
Pensados para personas con celiaquía y para quienes incorporar novedosas preparaciones de fácil y rápida elaboración que podes servir en copas o con las presentaciones que te dicte tu imaginación…
Junto a la quinoa, ingrediente poco frecuente en preparaciones dulces, se encuentra la algarroba, el cacao puro, las frutas frescas y desecadas y los frutos secos y los endulzantes son todos naturales.
No lo dudes!! Lo ideal para nutrir tu organismo y para compartir y agasajar a tu familia y tus amig@s.
Taller a cargo de la Chef naturista Liliana Caputo, experta en preparaciones sin gluten ni lácteos
Contamos con tu presencia y ganas de aprender!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Brindar herramientas para quienes desean mejorar su calidad de vida
Dar los recursos necesarios para lograr preparaciones sabrosas sin gluten ni lácteos
Despertar la creatividad en la cocina sin TACC
Saber cómo incorporar nuevos hábitos saludables
Los que recién se inician en la alimentación natural y quieren hacer una transición alimentaria saludable.
Los que saben cocinar pero desean ampliar su formación culinaria naturista, con reglas y consejos que permiten desarrollar la creatividad.
Profesionales del área gastronómica que buscan enriquecer su actividad con nuevos enfoques.
No se necesita formación previa
Certificado de asistencia
Beneficios por asistir al curso:
Participar en la preparación de las recetas
Degustación de todo lo que se hace en clase
Recetario por email con las recetas detalladas
Todos los productos para las preparaciones los provee la Escuela
Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas!
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Postres
- Cremas
- Nutella
- Quinoa
- Crocantes
- Maníes
- Sin gluten
- Fruta Fresca
- Recetas
- Métodos y tiempos
Plan de estudios
- Postre Nutela con crema de nueces pecan
- Aspic de Ananá con frutos del bosque
- Capelina de cremosito de chocolate y frutas frescas
- Copa morena de calabaza y algarroba
- Crema de castañas al limón con menta
- Crema helada de quinoa con lluvia de maníes crocantes
- Salsa de fruta fresca de estación
- Postre Nutela con crema de nueces pecan
- Aspic de Ananá con frutos del bosque
- Capelina de cremosito de chocolate y frutas frescas
- Copa morena de calabaza y algarroba
- Crema de castañas al limón con menta
- Crema helada de quinoa con lluvia de maníes crocantes
- Salsa de fruta fresca de estación
Taller Postres y Cremas sin Gluten Veganos para el Verano