Pastas y Salsas

Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros
En Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$ 300
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Ciudad autónoma de buen...
Duración 8 Semanas
  • Curso
  • Ciudad autónoma de buen...
  • Duración:
    8 Semanas
Descripción

El objetivo de este curso de Pastas y Salsas es preparar al alumno para un mayor conocimiento pudiendo adquirir las técnicas de pastas y sus diferentes influencias en la cocina mundial. Identificar los productos y perfeccionar la manipulación de los mismos con el fin de interpretar y ampliar la variedad de preparaciones en cuanto a recetas. Aprender los métodos y puntos de cocción, sabiendo que la frescura y la calidad de la materia prima son la base de los platos

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Ayacucho 333, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Ayacucho 333, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Completar planilla de Inscripción en forma personal y abonar la reserva de vacante. Lunes a Viernes 9 a 18 Hs. A partir del 4to curso a realizar se le hará un descuento de alumno que es del 25%.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Profesores

Elsa Soria Bravo
Elsa Soria Bravo
Licenciada en Higiene y seguridad/Organización de eventos/protocolo

Sandra Rojas
Sandra Rojas
Cocinero Profesional/licenciada en Organización de Eventos/Mkt.

Temario

PASTAS Y SALSAS

Duración:8 clases
Carga Horaria: 3 horas por semana

La modalidad de las clases es en forma demostrativa y práctica con degustación de las mismas recetas que el profesor ha explicado con anterioridad.
Se realizarán variedades de pastas simples, coloreadas y estampadas, gnochis, pastas rellenas y a base de crepes
Las principales salsa y derivadas, salsas mediterráneas, cremas y tomate.
Técnicas de confección y conservación.
Práctica de servicio de pasta fresca y seca además de la presentación y decoración de platos.

Desde el Miércoles 13 de Octubre en el horario de 17 a 20 Hs.

Con el pago de la primera cuota se entrega una remera, delantal con pechera y gorro sin cargo!!

Información adicional

Información sobre el precio:

Sólo Efectivo. Recuerde que al momento de la inscripción debe abonar una reserva mínima de $50.


Observaciones:

Igualar las oportunidades de formación de todos aquellos que deseen incursionar en el mercado gastronómico y/o mejorar sus capacidades profesionales con cursos cortos de alta calidad y fuerte dimensión práctica. Facilitar herramientas profesionales efectivas a quienes deseen ingresar al mundo de la gastronomía y no cuentan con el tiempo ni las posibilidades económicas que implica una carrera o postítulo. Contribuir a propiciar el desarrollo de nuevas actividades económicas dentro del mercado gastronómico. Características generales El diseño de los mismos ha sido realizado de manera que cad


Convalidaciones: Certificado de asistencia avalado por la APPyCE
Alumnos por clase: 16
Persona de contacto: Anabella,David y/o Diego

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares