Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros

  • 5

    Cursos

  • 1

    Opinión

  • 5.0 /5

    Valoración

  • En Capital Federal

Opiniones sobre Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros (1)

1
5.0 /5
100%

Opiniones

Valoración del Centro

Lo recomiendan

Cristina Mangravide

01/08/2015
Lo mejor: El curso fue espectacular, no me costó, ya que fui becada por el Ministerio de Trabajo de la Nación por mi condición de participante en una Cooperativa de Trabajo. Los profesores dan clases muy claras, mostrando todas las técnicas, con sus recomendaciones especiales, que exceden los contenidos de la cursada. El espacio de formación está impecable, el trato hacia los cursantes es excelente, aún hacia los que no aportamos recurso económico. Lo mejor, por supuesto, degustar todo lo que los docentes prepararon ante nuestros ojos.
A mejorar: Sólo podria ser el poco tiempo de duración. Preparar un evento conlleva articular muchas acciones, y es escaso el tiempo para alcanzar a comprender y entender còmo poner en pràctica tantos detalles.
Curso realizado: Agosto 2015
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Más información

Temáticas en las que se especializa

Cocinero Profesional
Maestro Pizzero y Empanadero

Descripción

“Escuela Profesional de Pizzerías, Empanaderos y Cocineros”.

La primer Escuela de Latinoamérica en su especialidad.

Porque estamos convencidos de la necesidad de capacitación y la formación para lograr una mejora constante en los recursos humanos que hacen a la actividad y que requiere el cada vez más exigente mercado laboral.

La Escuela ha sido construida en un moderno edificio de cinco pisos, concebido desde su inicio como Centro de Capacitación, teniendo en cuenta los más altos estándares en tecnología, seguridad y requerimientos pedagógicos.

Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros