Cursos destacados
- Curso
- Ciudad Autónoma De Buenos Aires
- 8 Semanas
...Para aplicar los conocimientos y habilidades desarrolladas en cada clase y explorar otros mas complejos. Dirigido a aquel que desea iniciarse como cocinero...
- Curso
- Ciudad Autónoma De Buenos Aires
- 8 Semanas
...El objetivo de este curso de Pastas y Salsas es preparar al alumno para un mayor conocimiento pudiendo adquirir las técnicas de pastas y sus diferentes...
- Curso
- Ciudad Autónoma De Buenos Aires
- 8 Semanas
...que implica una carrera o postítulo. Contribuir a propiciar el desarrollo de nuevas actividades económicas dentro del mercado gastronómico Igualar las...
- Curso
- Ciudad Autónoma De Buenos Aires
- 4h
...Dirigido a: pensado para quién tiene su microemprendimiento y desee reforzar sus conocimientos y aplicarlos para enriquecimiento propio. como también para...
- Curso
- Ciudad Autónoma De Buenos Aires
- 8 Semanas
...preparación de aspectos materiales, ambiente, mesas, mesas de apoyo, alimentos y Bebidas. Manejo de quejas y de los conflictos. Calidad de Servicio al cliente...
Opiniones sobre Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros (1)
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
Cristina Mangravide
Más información
Temáticas en las que se especializa
Cocinero Profesional
Maestro Pizzero y Empanadero
Descripción
“Escuela Profesional de Pizzerías, Empanaderos y Cocineros”.
La primer Escuela de Latinoamérica en su especialidad.
Porque estamos convencidos de la necesidad de capacitación y la formación para lograr una mejora constante en los recursos humanos que hacen a la actividad y que requiere el cada vez más exigente mercado laboral.
La Escuela ha sido construida en un moderno edificio de cinco pisos, concebido desde su inicio como Centro de Capacitación, teniendo en cuenta los más altos estándares en tecnología, seguridad y requerimientos pedagógicos.