Personal de Salón

Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros
En Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$ 220
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Información importante

Tipología Curso
Lugar Ciudad autónoma de buen...
Duración 8 Semanas
  • Curso
  • Ciudad autónoma de buen...
  • Duración:
    8 Semanas
Descripción

Como dijimos anteriormente,es un curso para capacitar al empleado y de manera tal que pueda llegar mas rapidamente al cliente, contenerlo y atender así sus necesidades.
Dirigido a: ideal para quienes estan trabajando en restaurant,patios de comida y/o atención al cliente. Para reforzar sus tareas y lograr una mejor antención y confort para el cliente y a su vez progresar uno mismo en el rubro

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
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Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Ayacucho 333, Capital Federal, Argentina
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Ayacucho 333, Capital Federal, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Inscribirse personalmente,abonar una reserva de vacante mínima de $50.

Opiniones

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Opiniones sobre otros cursos de este centro

Opinión sobre el Centro

C
Cristina Mangravide
5.0 01/08/2015
Lo mejor: El curso fue espectacular, no me costó, ya que fui becada por el Ministerio de Trabajo de la Nación por mi condición de participante en una Cooperativa de Trabajo. Los profesores dan clases muy claras, mostrando todas las técnicas, con sus recomendaciones especiales, que exceden los contenidos de la cursada. El espacio de formación está impecable, el trato hacia los cursantes es excelente, aún hacia los que no aportamos recurso económico. Lo mejor, por supuesto, degustar todo lo que los docentes prepararon ante nuestros ojos.
A mejorar: Sólo podria ser el poco tiempo de duración. Preparar un evento conlleva articular muchas acciones, y es escaso el tiempo para alcanzar a comprender y entender còmo poner en pràctica tantos detalles.
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Profesores

Elsa Soria Bravo
Elsa Soria Bravo
Licenciada en Higiene y seguridad/Organización de eventos/protocolo

Sandra Rojas
Sandra Rojas
Cocinero Profesional/licenciada en Organización de Eventos/Mkt.

Temario

  • Funciones de Mozo y Maitre.
  • Calidad Total: Cliente – Cocina - Camarero.
  • Brigada de Salón: Sus funciones.
  • Fidelización del cliente.
  • Brigada de Cocina: sus funciones e la interrelación con el Salón.
  • Aptitudes del personal: Comunicación verbal, comunicación no verbal, expresiones corporales, comunicación visual y para - lenguaje.
  • Características de servicios a través de los años.
  • Comanda: Recepción, la preparación, toma de órdenes, servicio de órdenes y la despedida.
  • Diferentes montajes de mesas: preparación de aspectos materiales, ambiente, mesas, mesas de apoyo, alimentos y Bebidas.
  • Manejo de quejas y de los conflictos.
  • Calidad de Servicio al cliente.

Recuerde anotarse previamente llamando a la Escuela APPYCE, o acercándose a la misma para reservar su lugar en este curso.

Escuela Appyce

Información adicional

Información sobre el precio:

Sólo Efectivo. Recuerde que debe Inscribirse en forma personal y reservar la vacante mínima $50. El costo del curso es mensual.


Prácticas:

Clases demostrativas y Prácticas.


Convalidaciones: Certificado de Asistencia avalado por la APPyCE
Alumnos por clase: 16
Persona de contacto: Anabella/David/Diego

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