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Formación profesional en cocina naturista –Vegana y crudivegana Chef naturista

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Carrera de grado

En Buenos Aires

Precio a consultar

Obtenga un verdadero desarrollo profesional que te llevará a tu transformación personal.

  • Tipología

    Carrera de grado

  • Lugar

    Buenos aires

  • Duración

    9 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Deseas estar al tanto sobre cómo funciona la cocina naturista para dar un valor añadido a tu bienestar, ahora es posible, Emagister y Iatena Instituto Argentino de Terapias Naturales, te ofrece la oportunidad de aprender con el curso Formación Profesional en Cocina Naturista – Vegana y Crudivegana, garantizando el cumplimiento de sus objetivos de aprendizaje.

A desarrollar este curso aprenderás de forma integral la cocina vegana y crudivegana que te brinda los conocimientos para desarrollarte profesionalmente desde una visión holística, obteniendo las herramientas indispensables para convertirte en un Chef de tu propia cocina o para ser un profesional altamente capacitado. Este aprendizaje presenta una propuesta basado en el respeto hacia la Naturaleza, en el despertar autoconsciente de las propiedades curativas de nuestro organismo y en el reconocimiento del proceso químico que se produce en la cocina.

Si te interesa esta oferta formativa, no desaproveches la oportunidad de crecer como profesional y ponte en contacto con haciendo clic en el botón de "pedir información".

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Buenos Aires (Capital Federal)
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Avda. Santa Fe 1769 Piso 1, 1425

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Obtener las herramientas necesarias para Promover la Salud desde la cocina naturista.
Convertirse en un/a chef de cocina vegana y crudivegana y armar la propia cocina familiar o un emprendimiento profesional o comercial.
Aprender a elaborar preparaciones basadas en recetas locales y latinoamericanas.
Desarrollar la propia creatividad en la confección de platos y menúes completos.
Promover la alimentación saludable y consciente.
Incorporar conocimientos necesarios sobre nutrición naturista

No tienen conocimientos previos y desean iniciarse en el arte culinario saludable
Desean armar su propio emprendimiento con alimentación vegana o crudivegana.
Son chef y quieren especializarse en cocina y nutrición naturista o ampliar sus técnicas y conocimientos
Son nutricionistas o profesionales de la salud y quieren dedicarse al asesoramiento o ampliar sus conocimientos desde la práctica

No se necesita formación previa

Diploma: Formación Profesional en Cocina Naturista

Nuestra tarea es la de colaborar en el re-encuentro de las capacidades autocurativas y colaborar con la persona que se acerca al estudio para que sea un participante activo en su búsqueda y en su propuesta a quienes acompaña.
Fomentamos el ser activos difusores de la prevención y promoción de la Salud antes que actuar en la enfermedad.
Lo hacemos volviendo a las fuentes de un sistema de vida que permite preservar y restaurar la salud por medios naturales y retornar a nuestro presente con una síntesis actualizada de Ciencia y Espiritualidad que nos ofrezca soluciones para resolver problemas que nos presenta nuestra realidad actual.
Es así que nuestra propuesta natural como forma de Vida aboga por la integración, sin intentar separar la medicina clásica oficial y ortodoxa de una medicina natural o de alternativa.
Llevamos cerca de 20 años transmitiendo estos conocimientos y entre la enorme cantidad de alumnos se cuentan desde profesionales de distintas ramas de la salud, profesionales de otras disciplinas y personas sin formación previa en los temas.
Nos llena de orgullo recibir su reconocimiento por la calidad del conocimiento que adquieren.

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

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Margarita Marrocchi

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26/05/2019
Sobre el curso: ¡Genial!
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Materias

  • Cocina
  • Naturista
  • Vegana
  • Normas
  • Culinaria
  • Recetas
  • Panadería
  • Creacion
  • Preparacion
  • Masas
  • Cocina vegana
  • Cocina saludable
  • Crudiveganos
  • Seguridad alimentaria
  • Cocciones saludables
  • Recetas básicas
  • Hortalizas
  • Legumbres
  • Aperitivos
  • Creatividad

Plan de estudios

Formación Profesional en Cocina Naturista – Vegana y crudivegana

PROGRAMA

UNIDAD 1

COCINA VEGANA

INTRODUCCIÓN A LA COCINA VEGANA

Cómo organizar una cocina naturista vegana

Conceptos básicos de higiene y seguridad alimentaria

Utensilios básicos: tipos y materiales.

Técnicas culinarias

Métodos de cocción aplicadas a la cocina vegana

Todas las técnicas adecuadas para cocciones saludables

Dietética naturista vegana

Todo lo necesario para la despensa básica vegana

Cocina vegana I: Recetas básicas

Ensaladas
Salsas y aliños para ensaladas
Sopas y puré
Pates para untar
Mayonesas vegetales
Hamburguesas veganas

Cocina vegana II: Preparaciones de olla

Cazuelas
Guisos
Risotos- pilaf
Paella

Cocina vegana III: Preparaciones moldeadas

Terrinas
Budines

Cocina vegana IV: Preparaciones con vegetales

Vegetales rellenos
Vegetales en papillote
Vegetales asados
Vegetales rebozados
Rolls
Pastas con vegetales

Cocina vegana V: Complementos

  • Complementos para cereales y hortalizas:
    aceites saborizaos, mantecas veganas, perlas de agar agar
  • Complementos para legumbres y hortalizas: croutones, couis de hierbas, cremas express
  • Bebidas clásicas y tradicionales: Opciones de mate natural, café natural, té e infusiones, aperitivos

Cocina vegana VI: Diseño y creatividad

  • Bases para el diseño y la presentación
  • Despertando la creatividad

Panadería vegana I

Preparaciones básicas.

Panadería vegana ll

  • Masas leudadas
  • Hojaldre

Pastelería vegana I

Preparaciones básicas. Ingredientes básicos. Técnicas.

  • Endulzantes. Agentes leudantes. Reemplazo al huevo y a los lácteos
  • Masas livianas

Masas pesadas
Masas con levadura

Reposteria vegana I

  • Alfajores, galletitas, masitas
  • Petit fours
  • Postres con frutas
  • Mermeladas y confituras

COCINA CRUDIVEGANA

Introducción a la cocina Crudivegana

Técnicas culinarias

Dietética crudivegana

La despensa básica crudivegana.

Cocina crudivegana I: Recetas básicas

  • Leches vegetales
  • Jugos , batidos verdes y smoothies
  • Barritas energéticas, muesli y granola
  • Mermeladas y dulces
  • Sopas vivas y gazpachos
  • Pates, aderezos y condimentos
  • Pastas y salsas
  • Rollitos vegetales y sushi

Cocina crudivegana II: Deshidratados

  • Snacks dulces y salados
  • Croquetas y hamburguesas
  • Bases para pizzas
  • Bases para tartas
  • Preparación básica de crackers
  • Preparación básica para creps, y tacos, masas filo.
  • Masitas y alfajores

Cocina crudivegana III: Brotes y germinados, fermentos y probióticos

  • Brotes y germinados
  • Rejuvelac, agua enzimática
  • Fermentos y probióticos
  • Yogurt
  • Preparación de chucrut y vinagres
  • Quesos curados

Cocina crudivegana IV: Repostería y pastelería

Técnicas de pastelería y repostería

  • Preparación de harinas
  • Baños y glaseados
  • Masas base para tortas
  • Chocolates y bombones

Panadería crudivegana I

Profundización de técnicas básicas aplicadas a la realización de variedad de panes y crackers.

Pastelería crudivegana I

Profundización de técnicas básicas aplicadas a la realización de tortas y postres.

Formación profesional en cocina naturista –Vegana y crudivegana Chef naturista

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