Pastelería Profesional
Carrera corta
En Ciudad de Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Ciudad de buenos aires
Dirigido a: aquellas personas que deseen iniciarse en esta actividad. quienes ya vienen desarrollándose en la profesión y quieren actualizarse. quienes se desempeñan como pasteleros-reposteros contando con los conocimientos que les dio la práctica y desean aprender las técnicas adecuadas para mejorar el resultado de sus productos. pasteleria. los amantes de los dulces que deseen aprender a elaborarlos con sus propias manos para sorprender a su familia con exquisitas y tentadoras creaciones caseras
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Presentación
La carrera engloba una enseñanza teórico-práctica.
En la primer parte de cada clase se procede a la comprensión de la fórmula, tomando nota de las técnicas, la terminología, y el estudio de los componentes. Luego se procede a la elaboración práctica de los productos, con posterior degustación de los mismos.
La carrera se completa con una importante información teórica.
Se toman exámenes teórico-prácticos y se entregan títulos privados.
Carrera orientada a:
* aquellas personas que deseen iniciarse en esta actividad.
* quienes ya vienen desarrollándose en la profesión y quieren actualizarse.
* quienes se desempeñan como pasteleros-reposteros contando con los conocimientos que les dio la práctica y desean aprender las técnicas adecuadas para mejorar el resultado de sus productos.
Pasteleria
* los amantes de los dulces que deseen aprender a elaborarlos con sus propias manos para sorprender a su familia con exquisitas y tentadoras creaciones caseras.
* microemprendedores que busquen armar su propio negocio.
* estudiantes de gastronomía que deseen complementar sus conocimientos.
Pastelería Profesional