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...El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a desempeñarse en el área de cocina en restaurantes, hoteles, centros de turismo, servicios de alimentación de organizaciones de atención de la salud (hospitales, clínicas, sanatorios), comedores de empresas...
...El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a desempeñarse en el área de cocina en restaurantes, hoteles, centros de turismo, servicios de alimentación de organizaciones de atención de la salud (hospitales, clínicas, sanatorios), comedores de empresas...
... y costos) y entrenamiento práctico y exhaustivo en cocina y gastronomía. Forma profesionales capaces de crear y gestionar su propio emprendimiento, gerenciar restaurantes, bodegas, cadenas gourmet, hoteles, estancias, franquicias, empresas de catering y eventos, interpretando diversos escenarios... Aprendé: Administración de cocina, Servicio Gastronómico, Relaciones públicas...
... y costos) y entrenamiento práctico y exhaustivo en cocina y gastronomía. Forma profesionales capaces de crear y gestionar su propio emprendimiento, gerenciar restaurantes, bodegas, cadenas gourmet, hoteles, estancias, franquicias, empresas de catering y eventos, interpretando diversos escenarios... Aprendé: Administración de cocina, Servicio Gastronómico, Relaciones públicas...
... una formación integral que te permitirá destacarte y asegurarte un porvenir. A partir del primer año de carrera, te encontrarás en condiciones de trabajar en una cocina. Promediando la misma, tendrás habilidades para administrarla . Por último, al recibirte de Licenciado en Gastronomía, serás capaz... Aprendé: Compras y Absatecimientos, Química y Conservación de Alimentos, Fundamentos de cocina...
... una formación integral que te permitirá destacarte y asegurarte un porvenir. A partir del primer año de carrera, te encontrarás en condiciones de trabajar en una cocina. Promediando la misma, tendrás habilidades para administrarla . Por último, al recibirte de Licenciado en Gastronomía, serás capaz... Aprendé: Compras y Absatecimientos, Química y Conservación de Alimentos, Fundamentos de cocina...
...ideal para los responsables de Relaciones Institucionales de las empresas, entidades gubernamentales, ONG, estudiantes y graduados de carreras afines y recursos humanos...
...ideal para los responsables de Relaciones Institucionales de las empresas, entidades gubernamentales, ONG, estudiantes y graduados de carreras afines y recursos humanos...
... a su familia con exquisitas y tentadoras creaciones caseras. * microemprendedores que busquen armar su propio negocio. * estudiantes de gastronomía que deseen...
... a su familia con exquisitas y tentadoras creaciones caseras. * microemprendedores que busquen armar su propio negocio. * estudiantes de gastronomía que deseen...
...babarois. * Frutas abrillantadas y glaseadas. * Frutas en almibar. * Galletitas, variedades. * Jaleas y mermeladas. * Masa bomba, variedades y aplicaciones...
...babarois. * Frutas abrillantadas y glaseadas. * Frutas en almibar. * Galletitas, variedades. * Jaleas y mermeladas. * Masa bomba, variedades y aplicaciones...
... y Ceremonial -Reglas de la urbanidad -Buenos modales - Formas de actuación y de relación con los demás aplicado a la gastronomía. Servicio de Mesa El servicio...
... y Ceremonial -Reglas de la urbanidad -Buenos modales - Formas de actuación y de relación con los demás aplicado a la gastronomía. Servicio de Mesa El servicio...
...Tendrán en sus manos una carrera con la cual podrán desempeñarse en un amplio rubro profesional o iniciar un emprendimiento personal. Plan de Estudios Clases teóricas...
...Tendrán en sus manos una carrera con la cual podrán desempeñarse en un amplio rubro profesional o iniciar un emprendimiento personal. Plan de Estudios Clases teóricas...
...en el despertar autoconsciente de las propiedades curativas de nuestro organismo y en el reconocimiento del proceso químico que se produce en la cocina... Aprendé: Seguridad alimentaria, Cocina saludable, Cocciones saludables...
...en el despertar autoconsciente de las propiedades curativas de nuestro organismo y en el reconocimiento del proceso químico que se produce en la cocina... Aprendé: Seguridad alimentaria, Cocina saludable, Cocciones saludables...
... operativas en el área de restaurante y cocina. plan de estudios introducción a la gastronomía: evolución del hombre y la gastronomía, puestos de trabajo...
... operativas en el área de restaurante y cocina. plan de estudios introducción a la gastronomía: evolución del hombre y la gastronomía, puestos de trabajo...
...El Plan de Estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a coordinar, dirigir y controlar las tareas desarrolladas dentro de una cocina y a gestionar en forma eficaz los recursos a partir de la evaluación correcta de la relación costos-calidad;...
...El Plan de Estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a coordinar, dirigir y controlar las tareas desarrolladas dentro de una cocina y a gestionar en forma eficaz los recursos a partir de la evaluación correcta de la relación costos-calidad;...
...información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Plan de Estudios 1er Semestre Integración... Aprendé: Servicio Gastronómico, Gestión de restaurantes, Análisis de costos...
...información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Plan de Estudios 1er Semestre Integración... Aprendé: Servicio Gastronómico, Gestión de restaurantes, Análisis de costos...
...más del 70% de las clases se dictan en aulas diseñadas para el aprendizaje de cocina, con docentes especialistas en la didáctica y con vasta experiencia... Aprendé: Pastas y Salsas, Seguridad e higiene de los alimentos, Cocina para eventos...
...más del 70% de las clases se dictan en aulas diseñadas para el aprendizaje de cocina, con docentes especialistas en la didáctica y con vasta experiencia... Aprendé: Pastas y Salsas, Seguridad e higiene de los alimentos, Cocina para eventos...
...- Objetivos y Perfil del egresado Orientación en Gastronomía El egresado podrá ejercer funciones de auxiliar en el área de la cocina de empresas...
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...Gastronomía: Ciclo de complementación curricular en la Universidad de Palermo Dirigida a Técnicos en Gastronomía y egresados de carreras terciarias equivalentes, obtenidos en Argentina o en el extranjero. Les permite continuar sus estudios hasta completar la Licenciatura en Gastronomía en 2 años...
...Gastronomía: Ciclo de complementación curricular en la Universidad de Palermo Dirigida a Técnicos en Gastronomía y egresados de carreras terciarias equivalentes, obtenidos en Argentina o en el extranjero. Les permite continuar sus estudios hasta completar la Licenciatura en Gastronomía en 2 años...
...Plan de estudios Cocina 3 Pastelería 3 Panadería 3 Buffet Froid 3 Historia de la Gastronomía Didáctica de la Gastronomía Gerenciamiento Gastronómico...
...Plan de estudios Cocina 3 Pastelería 3 Panadería 3 Buffet Froid 3 Historia de la Gastronomía Didáctica de la Gastronomía Gerenciamiento Gastronómico...
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