Licenciatura en Gastronomía - Ciclo de Complementación Curricular

Carrera de grado

En Palermo

$ 6001-7000

Descripción

  • Tipología

    Carrera de grado

  • Lugar

    Palermo

Gastronomía: Ciclo de complementación curricular en la Universidad de Palermo

Dirigida a Técnicos en Gastronomía y egresados de carreras terciarias equivalentes, obtenidos en Argentina o en el extranjero. Les permite continuar sus estudios hasta completar la Licenciatura en Gastronomía en 2 años.

Formación sólida en diseño de planes de negocios (management, marketing, comunicación y costos).

Forma profesionales capaces de crear y gestionar su propio emprendimiento gastronómico, gerenciar restaurantes, bodegas, cadenas gourmet, hoteles, estancias, franquicias, empresas de catering y eventos, interpretando diversos escenarios de mercados y transformándolos en oportunidades de negocios.

Los alumnos desarrollan la capacidad de analizar y entender el negocio gastronómico, adquiriendo habilidades para trabajar en función de la dinámica de este mercado.

Las materias incluyen estudios en nutrición, enología, idiomas y ceremonial y protocolo.

La Universidad de Palermo ha sido distinguida entre las 10 mejores Escuelas de Negocios de América Latina*, tanto en Empleabilidad de sus egresados como en Excelencia en Investigación.

Ver más

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Palermo (Capital Federal)
Ver mapa
Mario Bravo 1050, 1175

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Comunicación
  • Ambientación
  • Gastronomía
  • Enología
  • Restaurantes
  • Nutrición
  • Marketing
  • Bebidas

Plan de estudios

1er semestre
• Integración, Ambientación y Comunicación
• Comunicaciones Integradas de Marketing
• E-Business
• Entrepreneurship
• Enología y Bebidas I

2do semestre
• Análisis de Costos
• Liderazgo y Negociación
• Pymes y Empresas de Familia
• Enología y Bebidas II
• Higiene y Seguridad Industrial

1er semestre
• Nutrición y Productos II
• Imagen y Ambientación I
• Software de Gestión de Restaurantes (Servicio Gastronomico II)
• Seminario de Integración I
• Entrepreneurship (Proyectos Gastronómicos III)

2do semestre
• Electiva I
• Electiva II
• Imagen y Ambientación II
• Seminario de Integración II
• Creación y Evaluación de Emprendimientos (Proyectos Gastronómicos IV)
• Trabajo Final de Grado


1er semestre
• Integración, Ambientación y Comunicación
• Comunicaciones Integradas de Marketing
• E-Business
• Entrepreneurship
• Enología y Bebidas I

2do semestre
• Análisis de Costos
• Liderazgo y Negociación
• Pymes y Empresas de Familia
• Enología y Bebidas II
• Higiene y Seguridad Industrial


1er semestre
• Nutrición y Productos II
• Imagen y Ambientación I
• Software de Gestión de Restaurantes (Servicio Gastronomico II)
• Seminario de Integración I
• Entrepreneurship (Proyectos Gastronómicos III)

2do semestre
• Electiva I
• Electiva II
• Imagen y Ambientación II
• Seminario de Integración II
• Creación y Evaluación de Emprendimientos (Proyectos Gastronómicos IV)
• Trabajo Final de Grado


Licenciatura en Gastronomía - Ciclo de Complementación Curricular

$ 6001-7000