Licenciatura en Gastronomía - Ciclo de Complementación Curricular
Carrera de grado
En Palermo
Descripción
-
Tipología
Carrera de grado
-
Lugar
Palermo
Gastronomía: Ciclo de complementación curricular en la Universidad de Palermo
Dirigida a Técnicos en Gastronomía y egresados de carreras terciarias equivalentes, obtenidos en Argentina o en el extranjero. Les permite continuar sus estudios hasta completar la Licenciatura en Gastronomía en 2 años.
Formación sólida en diseño de planes de negocios (management, marketing, comunicación y costos).
Forma profesionales capaces de crear y gestionar su propio emprendimiento gastronómico, gerenciar restaurantes, bodegas, cadenas gourmet, hoteles, estancias, franquicias, empresas de catering y eventos, interpretando diversos escenarios de mercados y transformándolos en oportunidades de negocios.
Los alumnos desarrollan la capacidad de analizar y entender el negocio gastronómico, adquiriendo habilidades para trabajar en función de la dinámica de este mercado.
Las materias incluyen estudios en nutrición, enología, idiomas y ceremonial y protocolo.
La Universidad de Palermo ha sido distinguida entre las 10 mejores Escuelas de Negocios de América Latina*, tanto en Empleabilidad de sus egresados como en Excelencia en Investigación.
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Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Materias
- Comunicación
- Ambientación
- Gastronomía
- Enología
- Restaurantes
- Nutrición
- Marketing
- Bebidas
Plan de estudios
1er semestre
• Integración, Ambientación y Comunicación
• Comunicaciones Integradas de Marketing
• E-Business
• Entrepreneurship
• Enología y Bebidas I
2do semestre
• Análisis de Costos
• Liderazgo y Negociación
• Pymes y Empresas de Familia
• Enología y Bebidas II
• Higiene y Seguridad Industrial
1er semestre
• Nutrición y Productos II
• Imagen y Ambientación I
• Software de Gestión de Restaurantes (Servicio Gastronomico II)
• Seminario de Integración I
• Entrepreneurship (Proyectos Gastronómicos III)
2do semestre
• Electiva I
• Electiva II
• Imagen y Ambientación II
• Seminario de Integración II
• Creación y Evaluación de Emprendimientos (Proyectos Gastronómicos IV)
• Trabajo Final de Grado
1er semestre
• Integración, Ambientación y Comunicación
• Comunicaciones Integradas de Marketing
• E-Business
• Entrepreneurship
• Enología y Bebidas I
2do semestre
• Análisis de Costos
• Liderazgo y Negociación
• Pymes y Empresas de Familia
• Enología y Bebidas II
• Higiene y Seguridad Industrial
1er semestre
• Nutrición y Productos II
• Imagen y Ambientación I
• Software de Gestión de Restaurantes (Servicio Gastronomico II)
• Seminario de Integración I
• Entrepreneurship (Proyectos Gastronómicos III)
2do semestre
• Electiva I
• Electiva II
• Imagen y Ambientación II
• Seminario de Integración II
• Creación y Evaluación de Emprendimientos (Proyectos Gastronómicos IV)
• Trabajo Final de Grado
Licenciatura en Gastronomía - Ciclo de Complementación Curricular