Carrera corta

En Buenos Aires y Liniers

$ 3.600 IVA inc.

Descripción

  • Duración

    2 Años

El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a desempeñarse en el área de cocina en restaurantes, hoteles, centros de turismo, servicios de alimentación de organizaciones de atención de la salud (hospitales, clínicas, sanatorios), comedores de empresas dedicadas a la producción y servicios de catering, instituciones deportivas de cualquier tipo

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Buenos Aires (Capital Federal)
Ver mapa
Malvinas Argentinas 344, 00000

inicio

Consultar
Liniers (Capital Federal)
Ver mapa
Av. Rivadavia 11444, 00000

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Requisitos de Inscripción: - Documento de Identidad (Fotocopias) - Título Secundario o constancia de finalización de nivel - 3 fotografías 4 x 4 - Importe de Matrícula

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios



-Objetivos y Perfil del egresado
El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a desempeñarse en el área de cocina en restaurantes, hoteles, centros de turismo, servicios de alimentación de organizaciones de atención de la salud (hospitales, clínicas, sanatorios), comedores de empresas dedicadas a la producción y servicios de catering, instituciones deportivas de cualquier tipo, dedicadas a la enseñanza (escuelas, universidades y afines), y del campo de la atención a la minoridad y juventud, y en instituciones públicas o privadas relacionadas con esas actividades.
-Plan de estudios
Primer Año

  • Cocina I
  • Higiene y Seguridad
  • Francés Gastronómico
  • Administración Gastronómica I
  • Informática
  • Introducción a la Gastronomía
  • Cocina II
  • Francés Gastronómico II
  • Administración Gastronómica II
  • Marketing Gastronómico
  • Service
  • Enología
  • Pasantía I

    Segundo Año

  • Cocina III
  • Panadería y Pastelería I
  • Administración Gastronómica III
  • Nutrición
  • Inglés Gastronómico I
  • Cocina IV
  • Panadería y Pastelería II
  • Etica y Deontología Profesional
  • Administración Gastronómica IV
  • Inglés Gastronómico II
  • Pasantía II

    Nuestro Instituto cuenta para su área de Informática Gastronómica con el Sistema de Costos GOURMET
    -Cursada

  • Turnos mañana: de 8:00 a 12:30hs.
  • Turno tarde: de 13 a 17,30 hs.
  • Turno noche: de 18:00 a 22:30hs.

    -Régimen de Equivalencias
    Previo análisis del contenido de los programas , se reconocerán por equivalencias aquellas materias aprobadas en Universidades o Institutos Terciarios Oficiales.
  • Información adicional

    Información sobre el precio:

    Turno Mañana y Noche: Matrícula de $ 360.- Diez (10) Cuotas* de $ 360.- Promoción TURNO TARDE! Matrícula de $ 300.- Diez (10) Cuotas* de $ 300.- * Incluye herramientas de trabajo y materia prima. El valor del uniforme es $ 180.-

    Gastronomia

    $ 3.600 IVA inc.