Gastronomia
Carrera corta
En Buenos Aires y Liniers
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
-
Duración
2 Años
El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a desempeñarse en el área de cocina en restaurantes, hoteles, centros de turismo, servicios de alimentación de organizaciones de atención de la salud (hospitales, clínicas, sanatorios), comedores de empresas dedicadas a la producción y servicios de catering, instituciones deportivas de cualquier tipo
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Requisitos de Inscripción: - Documento de Identidad (Fotocopias) - Título Secundario o constancia de finalización de nivel - 3 fotografías 4 x 4 - Importe de Matrícula
Opiniones
Plan de estudios
-Objetivos y Perfil del egresado
El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a desempeñarse en el área de cocina en restaurantes, hoteles, centros de turismo, servicios de alimentación de organizaciones de atención de la salud (hospitales, clínicas, sanatorios), comedores de empresas dedicadas a la producción y servicios de catering, instituciones deportivas de cualquier tipo, dedicadas a la enseñanza (escuelas, universidades y afines), y del campo de la atención a la minoridad y juventud, y en instituciones públicas o privadas relacionadas con esas actividades.
-Plan de estudios
Primer Año
Segundo Año
Nuestro Instituto cuenta para su área de Informática Gastronómica con el Sistema de Costos GOURMET
-Cursada
-Régimen de Equivalencias
Previo análisis del contenido de los programas , se reconocerán por equivalencias aquellas materias aprobadas en Universidades o Institutos Terciarios Oficiales.
Información adicional
Turno Mañana y Noche: Matrícula de $ 360.- Diez (10) Cuotas* de $ 360.- Promoción TURNO TARDE! Matrícula de $ 300.- Diez (10) Cuotas* de $ 300.- * Incluye herramientas de trabajo y materia prima. El valor del uniforme es $ 180.-
Gastronomia