-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Salta
- Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
...El Técnico Superior en Gastronomía con Orientación en Administración y Gestión está capacitado para desarrollar, organizar, administrar y dirigir emprendimientos gastronómicos en todas sus posibles manifestaciones. Dirigido a: Jóvenes que han concluido sus estudios del Nivel Medio o Polimodal...
...El Técnico Superior en Gastronomía con Orientación en Administración y Gestión está capacitado para desarrollar, organizar, administrar y dirigir emprendimientos gastronómicos en todas sus posibles manifestaciones. Dirigido a: Jóvenes que han concluido sus estudios del Nivel Medio o Polimodal...
...en diferentes ámbitos de trabajo: Discos, bares, Hoteles, Restaurantes, etc. Duración: 4 meses Carga Horaria: 1 día a la semana, 3 horas...
...en diferentes ámbitos de trabajo: Discos, bares, Hoteles, Restaurantes, etc. Duración: 4 meses Carga Horaria: 1 día a la semana, 3 horas...
...Estará capacitado para elaborar menús creativos, adaptados a las demandas de los diferentes públicos. Su preparación le permitirá desarrollar un emprendimiento gastronómico...
...Estará capacitado para elaborar menús creativos, adaptados a las demandas de los diferentes públicos. Su preparación le permitirá desarrollar un emprendimiento gastronómico...
...Estará capacitado para desempeñar múltiples funciones en la gastronomía de empresas de diversas modalidades...
...Estará capacitado para desempeñar múltiples funciones en la gastronomía de empresas de diversas modalidades...
...Estará capacitado para comprender los procesos y técnicas que conducen a lograr una producción artesanal de dulces de excelente calidad Presentación El...
...Estará capacitado para comprender los procesos y técnicas que conducen a lograr una producción artesanal de dulces de excelente calidad Presentación El...
...Estará Capacitado para realizar pizza al molde, medio molde, pizza, pizzetas, calzone focatchia, etc. como así también a realizar las conservas para la cubierta de las mismas...
...Estará Capacitado para realizar pizza al molde, medio molde, pizza, pizzetas, calzone focatchia, etc. como así también a realizar las conservas para la cubierta de las mismas...
...El Sommelier obtendrá las herramientas para la creación de cavas o la recomendación de la armonía de platos y vinos, ya que el logro del arte culinario es la columna vertebral de la gastronomía moderna...
...El Sommelier obtendrá las herramientas para la creación de cavas o la recomendación de la armonía de platos y vinos, ya que el logro del arte culinario es la columna vertebral de la gastronomía moderna...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Capacitación por temáticas