Gastronomía

I.E.A. - Instituto Educativo Argentino
Semipresencial en Buenos Aires

$ 3.600
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Información importante

Tipología Carrera corta
Metodología Semipresencial
Lugar Buenos aires
Duración 3 Años
  • Carrera corta
  • Semipresencial
  • Buenos aires
  • Duración:
    3 Años
Descripción

El Plan de Estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a coordinar, dirigir y controlar las tareas desarrolladas dentro de una cocina y a gestionar en forma eficaz los recursos a partir de la evaluación correcta de la relación costos-calidad;

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Buenos Aires
Malvinas Argentinas 344, 00000, Capital Federal, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Requisitos de Inscripción: - Documento de Identidad (Fotocopias) - Título Secundario o constancia de finalización de nivel - 3 fotografías 4 x 4 - Importe de Matrícula

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.4
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Secundario Adultos con Orientación en Gastronomía

L
lucino emanuel rojas
5.0 11/01/2016
Lo mejor: Todo me gustó. Buena onda.
A mejorar: Nada, todo excelente.
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Chef Profesional

I
ismael arcaya arcaya
4.0 05/09/2010
Lo mejor: Me gusto mucho el curso aplicare todas las tecnicas que me enseñaron no lo creo se puede desir que si
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Pastelero Profesional

N
Natalia Daniela Enrique
4.0 29/08/2010
Lo mejor: El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.
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Tallado de Frutas y Verduras

G
Gaston Jimenez
5.0 30/07/2010
Lo mejor: Me parese muy bueno todo en general la verdad
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Secundario Acelerado con Orientación en Comercio Internacional

M
Maria Alicia VICENTE
4.0 08/07/2010
Lo mejor: Realmente debo cumplimentar un sueño demorado durante mucho tiempo, aunque todavia no se los costos. me gustaria que por favor me contesten sobre los costos del mismo. muchísimas gracias
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Temario

-Objetivos y Perfil del egresado
El Plan de Estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a coordinar, dirigir y controlar las tareas desarrolladas dentro de una cocina y a gestionar en forma eficaz los recursos a partir de la evaluación correcta de la relación costos-calidad; generar vínculos cooperativos y trabajar ordenadamente en una cocina e insertarse en la vida profesional, comercial y empresarial dentro del marco legal y ético de la gastronomía, conociendo las normas que regular la calidad de los alimentos.

-Plan de estudios
Primer Año

  • Industria de la Hospitalidad
  • Contabilidad General y Aplicada
  • Historia de la Gastronomía
  • Cocina Básica
  • Derecho Aplicado a la Gastronomía
  • Pastelería y Panadería Básica
  • Bromatología
  • Higiene y seguridad en la gastronomía
  • Idioma Francés

    Segundo Año


  • Cocina Internacional
  • Nutrición y calidad de los alimentos
  • Química Culinaria
  • Servicio de Mesa y Catering
  • Pasantía en pequeñas empresas
  • Pastelería y Panadería avanzada
  • Costos de gastronomía
  • Enología
  • Psicología social
  • Francés técnico

    Tercer Año

  • Administración de organizaciones gastronómicas
  • Taller de Cocina no Convencional
  • Abastecimiento
  • Taller de Turismo Regional Gastronómico
  • Pasantía en medianas y grandes empresas
  • Taller de Pastelería Internacional
  • Comercialización de servicios
  • Taller de planificación de proyecto gastronómico
  • Inglés técnico
  • Etica profesional


    Nuestro Instituto cuenta para su área de Informática Gastronómicacon el Sistema de Costos GOURMET

    -Cursada
    Se cursa en forma presencial la clase práctica, más clases tutoriales en turno mañana y noche.

    -Régimen de Equivalencias
    Previo análisis del contenido de los programas , se reconocerán por equivalencias aquellas materias aprobadas en Universidades o Institutos Terciarios Oficiales.
  • Información adicional

    Información sobre el precio:

    Matrícula de $ 360.- Diez (10) Cuotas* de $ 360.- * Incluye herramientas de trabajo y materia prima. El valor del uniforme es $ 180.-


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