Taller Pizzas Veganas Sin Gluten
Curso
En Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Buenos aires
-
Horas lectivas
4h
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Las personas celíacas, con defectos en la mucosa intestinal o quienes desean cambiar su alimentación tienen ahora la posibilidad de preparar sus pizzas, sin gluten y veganas!!
Si bien estamos acostumbrados al sabor de la pizza tradicional hecha con harina de trigo, en este taller podrás descubrir que es posible prepararla con masas sabrosas y crocantes, más livianas y fáciles de digerir.
Son pizzas que se preparan de manera más rápida porque al estar hechas con harinas sin gluten no necesitan tiempo de amasado ni de fermentación.
Te sorprenderá saber que no se utilizan premezclas industriales y las harinas que se utilizan se aprende a elaborarlas fácilmente en el momento.
Conocerás el uso correcto de leudantes y los tips necesarios para el seguro éxito de tus preparaciones.
Las cubiertas son originales y llevan una muzzarella vegana diferente a las conocidas.
Todos los productos que se utilizan son elegidos con el sello SIN TACC.
El taller se completa con fundamentos teóricos y prácticos de la cocina vegana sin gluten, a cargo de la chef naturista Liliana Caputo, una experta en el tema.
Contamos con tu presencia y ganas de aprender!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Brindar herramientas para quienes desean mejorar su calidad de vida
Dar los recursos necesarios para lograr preparaciones sabrosas sin gluten ni lácteos
Despertar la creatividad en la cocina son TACC
Saber cómo incorporar nuevos hábitos saludables
Los que recién se inician en la alimentación natural y quieren hacer una transición alimentaria saludable.
Los que saben cocinar pero desean ampliar su formación culinaria naturista, con reglas y consejos que permiten desarrollar la creatividad.
Profesionales del área gastronómica que buscan enriquecer su actividad con nuevos enfoques.
No se necesita formación previa
"Participación en la preparación de las recetas
Información teórico-práctica
Material teórico por email
Productos que provee la Escuela, en su totalidad
Certificado de asistencia (solicitar con anticipación)
Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas"
Beneficios por asistir al curso:
Participar en la preparación de las recetas
Degustación de todo lo que se hace en clase
Recetario por email con las recetas detalladas
Todos los productos para las preparaciones los provee la Escuela
Y un ambiente cálido y contenedor donde se comparten inquietudes y dudas!
Opiniones
Materias
- Pizza
- Veganismo
- Fugazza
- Cocina
- Alimentos
- Gluten
- Vegetales
- Quesos
- Preparacion
- Recetas
Plan de estudios
- PIZZA NAPOLITANA
de arroz con muzarella vegana con salsa de tomate, rodajas de tomate orégano y ajo.
- PIZZA VERDE VEGETARIANA
de mijo con espinacas y vegetales de estación.
- CALZONE
de quinoa con muzarella vegana, ají morrón y berenjenas.
- FUGAZZA
de trigo sarraceno con puerros, verdeo y provenzal.
Taller Pizzas Veganas Sin Gluten