-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Capital Federal
- Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
...Comprender la actividad en toda su magnitud. DESTINATARIOS Microemprendedores. Empleados de mandos medios y operativos de alimentos y bebidas... Aprendé: Expresión oral y escrita, Química y Conservación de Alimentos, Geografía Vitivinícola...
...Comprender la actividad en toda su magnitud. DESTINATARIOS Microemprendedores. Empleados de mandos medios y operativos de alimentos y bebidas... Aprendé: Expresión oral y escrita, Química y Conservación de Alimentos, Geografía Vitivinícola...
...en emprendimientos gastronómicos.• Planificar y dirigir las operaciones de producción en emprendimientos gastronómicos de todo tamaño sobre la base de... Aprendé: Costos de alimentos y bebidas, Cocina internacional, Recursos humanos...
...en emprendimientos gastronómicos.• Planificar y dirigir las operaciones de producción en emprendimientos gastronómicos de todo tamaño sobre la base de... Aprendé: Costos de alimentos y bebidas, Cocina internacional, Recursos humanos...
...Integradas de Marketing • E-Business • Entrepreneurship • Enología y Bebidas I 2do semestre • Análisis de Costos • Liderazgo y Negociación • Pymes y Empresas...
...Integradas de Marketing • E-Business • Entrepreneurship • Enología y Bebidas I 2do semestre • Análisis de Costos • Liderazgo y Negociación • Pymes y Empresas...
... adecuadamente en la esfera empresarial, está formado para organizar, gerenciar y administrar empresas gastronómicas en cualquiera de las formas de la prestación de los servicios de alimentos y bebidas, su difusión y comercialización. Asimismo tiene condiciones para programar y desarrollar programas... Aprendé: Desarrollo Gerencial, Recursos humanos, Administración estratégica...
... adecuadamente en la esfera empresarial, está formado para organizar, gerenciar y administrar empresas gastronómicas en cualquiera de las formas de la prestación de los servicios de alimentos y bebidas, su difusión y comercialización. Asimismo tiene condiciones para programar y desarrollar programas... Aprendé: Desarrollo Gerencial, Recursos humanos, Administración estratégica...
...de producción de empresas de alojamiento. Planificar e implementar la gestión administrativa en empresas de alojamiento, incluyendo el manejo y optimización de los costos... Aprendé: Recursos humanos...
...de producción de empresas de alojamiento. Planificar e implementar la gestión administrativa en empresas de alojamiento, incluyendo el manejo y optimización de los costos... Aprendé: Recursos humanos...
...• Seminario de Integración II • Marketing de Alimentos y Bebidas • Management de Hoteles (Hotelería V) • Práctica Profesional de la Hotelería 1er semestre • Integración...
...• Seminario de Integración II • Marketing de Alimentos y Bebidas • Management de Hoteles (Hotelería V) • Práctica Profesional de la Hotelería 1er semestre • Integración...
...• Cocina y Gastronomía V • Estrategias Empresariales • Servicio Gastronomico II • Idioma Extranjero II • Derecho A (*) 1er semestre • Proyectos Gastronómicos... Aprendé: Organización de eventos, Gestión de Ambientación, Idioma extranjero...
...• Cocina y Gastronomía V • Estrategias Empresariales • Servicio Gastronomico II • Idioma Extranjero II • Derecho A (*) 1er semestre • Proyectos Gastronómicos... Aprendé: Organización de eventos, Gestión de Ambientación, Idioma extranjero...
...Turístico Argentino II (Circuitos Turísticos II)* • Sistemas de Gestión y Reservas (Teoría y Práctica del Turismo C)* • Compras y Gestión de Stocks... Aprendé: Legislación Hotelera, Patrimonio Turístico Argentino, Administración hotelera...
...Turístico Argentino II (Circuitos Turísticos II)* • Sistemas de Gestión y Reservas (Teoría y Práctica del Turismo C)* • Compras y Gestión de Stocks... Aprendé: Legislación Hotelera, Patrimonio Turístico Argentino, Administración hotelera...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Capacitación por temáticas