Mini Gateaux
Curso
En Autonoma de Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Autonoma de buenos aires
-
Horas lectivas
3h
Dirigido a: Pasteleros, alumnos, docentes y todo aquel que esté interesado en la pastelería moderna
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
El Chef Pastelero Néstor Reggiani nos presentará 5 variedades de postres en forma de Mini Gateaux, desarrollados en base a chocolate y frutas.
Se enseñarán técnicas modernas en decoración y armado de estos fantásticos postres.
Técnicas a Emplear
Pintado de chocolate con pistola,congelación de los centros y decoraciones con chocolate.
Beneficios:
• Conocer nuevas técnicas de armado de estos mini postres.
• Aplicación de estos postres en el sector Pastelería.
• Innovar en tu carta de postres.
• Capacitación a cargo de uno de los Maestros de la Pastelería Argentina – Campeón Pastelería 2009
Material a Entregar:
Carpetas con el temario y recetas desarrolladas en el curso y un Certificado de asistencia.
Mini Gateaux