DIPLOMATURA EN COCINA
Carrera corta
En La Plata
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
La plata
-
Horas lectivas
96h
-
Duración
6 Meses
-
Inicio
Mayo 2024
La DIPLOMATURA EN COCINA, es una propuesta educativa pensada y diseñada para aquellos jóvenes que desean insertarse rápidamente en el ámbito laboral gastronómico, quienes deseen perfeccionar técnicas y habilidades o simplemente iniciarse en cocina
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Es un espacio educativo donde el alumno podrá desarrollar sus habilidades culinarias de manera 100% practica y presencial en clases diseñadas para tal fin. En grupos reducidos cada alumno elabora sus recetas guiados por el docente.
Enfatizamos el aprendizaje teórico a través de la práctica.
En resumen, la DIPLOMATURA es una especialización en COCINA con el mismo contenido práctico de la CARRERA EN GASTRONOMÍA y mas intensivo que un curso corto, sumando la teoria de materias como SEGURIDAD E HIGIENE y GESTION EMPRESARIAL a través de la materia EMPRENDEDURISMO.
La DIPLOMATURA te habilitara a:
• Trabajar en cocina de restaurantes, comedores, hospitales
• Generar y gestionar tu propio emprendimiento gastronómico
• Desarrollar tu habilidades culinarias y creatividad a la hora de cocinar en tu propio hogar.
A quien va dirigido:
• Toda persona con interés de aprender técnicas culinarias, desarrollar las habilidades profesionales de la gastronomía.
• A partir de los 16 años ya podes cursar – Si te gusta cocinar, ya no esperes más!
• Personal de cocina y salón
• Jóvenes emprendedores, con entusiasmo de capacitarse para desarrollar un nuevo producto en el mercado.-
Ser mayor de 16 años
Aval Nacional de la Asociacion de la Cocina Regional Argentina
Duración 6 meses
Inicio en ABRIL – Finalización en SEPTIEMBRE
• Clases semanales de 4 horas
• Cursada TURNO MAÑANA de 10 a 14 horas
• Clases presenciales
• Materias primas incluidas
• Recetas impresas
• Bibliografía en formato digital
• Delantal y cofia de regalo
• Certificación oficial de IMG con el aval educativo de ACRA
Opiniones
Materias
- Cocina
- Gastronomía
- Chef
- Cocina del mundo
- Manipuladores alimentos
Profesores
Cristian Javier Ponce de Leon
Director Académico y profesor
Plan de estudios
La DIPLOMATURA EN COCINA, es una propuesta educativa pensada y diseñada para aquellos jóvenes que desean insertarse rápidamente en el ámbito laboral gastronómico, quienes deseen perfeccionar técnicas y habilidades o simplemente iniciarse en cocina.
Es un espacio educativo donde el alumno podrá desarrollar sus habilidades culinarias de manera 100% practica y presencial en clases diseñadas para tal fin. En grupos reducidos cada alumno elabora sus recetas guiados por el docente.
Enfatizamos el aprendizaje teórico a través de la práctica.
En resumen, la DIPLOMATURA es una especialización en COCINA con el mismo contenido práctico de la CARRERA EN GASTRONOMÍA y mas intensivo que un curso corto, sumando la teoria de materias como SEGURIDAD E HIGIENE y GESTION EMPRESARIAL a través de la materia EMPRENDEDURISMO.
La DIPLOMATURA te habilitara a:
· Trabajar en cocina de restaurantes, comedores, hospitales
· Generar y gestionar tu propio emprendimiento gastronómico
· Desarrollar tu habilidades culinarias y creatividad a la hora de cocinar en tu propio hogar.
A quien va dirigido:
· Toda persona con interés de aprender técnicas culinarias, desarrollar las habilidades profesionales de la gastronomía.
· A partir de los 16 años ya podes cursar – Si te gusta cocinar, ya no esperes más!
· Personal de cocina y salón
· Jóvenes emprendedores, con entusiasmo de capacitarse para desarrollar un nuevo producto en el mercado.-
Duración 6 meses
· Clases semanales de 4 horas
· Cursada TURNO MAÑANA de 10 a 14 horas
· Clases presenciales
· Materias primas incluidas
· Recetas impresas
· Bibliografía en formato digital
· Delantal y cofia de regalo
· Certificación oficial de IMG con el aval educativo de ACRA
DIPLOMATURA EN COCINA