DIPLOMATURA EN COCINA

Carrera corta

En La Plata

más de $ 9000

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    La plata

  • Horas lectivas

    96h

  • Duración

    6 Meses

  • Inicio

    Mayo 2024

La DIPLOMATURA EN COCINA, es una propuesta educativa pensada y diseñada para aquellos jóvenes que desean insertarse rápidamente en el ámbito laboral gastronómico, quienes deseen perfeccionar técnicas y habilidades o simplemente iniciarse en cocina

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

La Plata (Buenos Aires)
Ver mapa
Horario: Un dia a la semana de 10 a 14 horas

inicio

May-2024Inscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Es un espacio educativo donde el alumno podrá desarrollar sus habilidades culinarias de manera 100% practica y presencial en clases diseñadas para tal fin. En grupos reducidos cada alumno elabora sus recetas guiados por el docente.
Enfatizamos el aprendizaje teórico a través de la práctica.
En resumen, la DIPLOMATURA es una especialización en COCINA con el mismo contenido práctico de la CARRERA EN GASTRONOMÍA y mas intensivo que un curso corto, sumando la teoria de materias como SEGURIDAD E HIGIENE y GESTION EMPRESARIAL a través de la materia EMPRENDEDURISMO.
La DIPLOMATURA te habilitara a:
• Trabajar en cocina de restaurantes, comedores, hospitales
• Generar y gestionar tu propio emprendimiento gastronómico
• Desarrollar tu habilidades culinarias y creatividad a la hora de cocinar en tu propio hogar.

A quien va dirigido:
• Toda persona con interés de aprender técnicas culinarias, desarrollar las habilidades profesionales de la gastronomía.
• A partir de los 16 años ya podes cursar – Si te gusta cocinar, ya no esperes más!
• Personal de cocina y salón
• Jóvenes emprendedores, con entusiasmo de capacitarse para desarrollar un nuevo producto en el mercado.-

Ser mayor de 16 años

Aval Nacional de la Asociacion de la Cocina Regional Argentina

Duración 6 meses
Inicio en ABRIL – Finalización en SEPTIEMBRE
• Clases semanales de 4 horas
• Cursada TURNO MAÑANA de 10 a 14 horas
• Clases presenciales
• Materias primas incluidas
• Recetas impresas
• Bibliografía en formato digital
• Delantal y cofia de regalo
• Certificación oficial de IMG con el aval educativo de ACRA

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Gastronomía
  • Chef
  • Cocina del mundo
  • Manipuladores alimentos

Profesores

Cristian Javier Ponce de Leon

Cristian Javier Ponce de Leon

Director Académico y profesor

Plan de estudios

La DIPLOMATURA EN COCINA, es una propuesta educativa pensada y diseñada para aquellos jóvenes que desean insertarse rápidamente en el ámbito laboral gastronómico, quienes deseen perfeccionar técnicas y habilidades o simplemente iniciarse en cocina.

Es un espacio educativo donde el alumno podrá desarrollar sus habilidades culinarias de manera 100% practica y presencial en clases diseñadas para tal fin. En grupos reducidos cada alumno elabora sus recetas guiados por el docente.

Enfatizamos el aprendizaje teórico a través de la práctica.

En resumen, la DIPLOMATURA es una especialización en COCINA con el mismo contenido práctico de la CARRERA EN GASTRONOMÍA y mas intensivo que un curso corto, sumando la teoria de materias como SEGURIDAD E HIGIENE y GESTION EMPRESARIAL a través de la materia EMPRENDEDURISMO.

La DIPLOMATURA te habilitara a:

· Trabajar en cocina de restaurantes, comedores, hospitales

· Generar y gestionar tu propio emprendimiento gastronómico

· Desarrollar tu habilidades culinarias y creatividad a la hora de cocinar en tu propio hogar.

A quien va dirigido:

· Toda persona con interés de aprender técnicas culinarias, desarrollar las habilidades profesionales de la gastronomía.

· A partir de los 16 años ya podes cursar – Si te gusta cocinar, ya no esperes más!

· Personal de cocina y salón

· Jóvenes emprendedores, con entusiasmo de capacitarse para desarrollar un nuevo producto en el mercado.-

Duración 6 meses


· Clases semanales de 4 horas

· Cursada TURNO MAÑANA de 10 a 14 horas

· Clases presenciales

· Materias primas incluidas

· Recetas impresas

· Bibliografía en formato digital

· Delantal y cofia de regalo

· Certificación oficial de IMG con el aval educativo de ACRA

DIPLOMATURA EN COCINA

más de $ 9000