Cocinero Profesional
Carrera de grado
En Rosario
Descripción
-
Tipología
Carrera de grado
-
Lugar
Rosario
-
Duración
2 Años
Dirigido a aquellos que quieran desempeñarse dentro del ámbito laboral de Cocina. Su preparación le permitirá desempeñar posiciones de liderazgo con mucho éxito a nivel local e internacional, tanto en restaurantes, como en hoteles cinco estrellas y en la realización de eventos. Se suma al perfil del cocinero profesional la capacidad para organizar, dirigir y supervisar todas las tareas básicas de la administración de un restaurante, manejo de personal, conocimiento de la legislación y relaciones públicas
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Original y copia del último título de estudio. 1 Foto 4 x 4 color. Fotocopia del D.N.I. Libreta Sanitaria. Vacuna Antitetánica.
Opiniones
Plan de estudios
Estudiá esta carrera terciaria e incorporá las herramientas necesarias para desempeñarte en cocinas de primer nivel, tanto en el país como en el exterior. Recibí la mayor cantidad de horas prácticas y aprendé técnicas profesionales de cocina, pastelería, panadería y vinos, además de la especialización en gestión gastronómica.
Cocinero Profesional