Curso

En Rosario

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Rosario

  • Horas lectivas

    9h

Iniciar en el arte de servir a los interesados. Perfeccionar el dominio de las técnicas básicas y familiarizar con utensilios de la especialidad. Dirigido a: Profesionales de la industria gastronómica. Interesados en insertarse en el mercado gastronómico profesionalmente. Brigadas de servicio de salón. Estudiantes de carreras de gastronomía, sommellerie, hotelería y o gastronomía

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Rosario (Santa Fe)
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Bv. Oroño 408

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Plan de estudios

INTRODUCCIÓN:
Desde las tradiciones tribales de los festines comunitarios, pasando por los banquetes aristocráticos de la Edad Media, a los restaurantes cinco tenedores; el Servicio de alimentos y bebidas corona los eventos sociales. El quién, cómo, por qué del arte de servir en un curso de 3 clases.
CONTENIDO:

  • Estilos de Servicio.
  • Uniformes.
  • Historia.
  • Secuencia del Servicio.
  • La Comanda.
  • Recepción y Despedida de Clientes.
  • Montaje de Mesas.
  • Manejo del Servicio.
  • Bandejas.
  • Cristalería, Cubertería, Loza.
  • Trinche.
  • Carga y Descarga de Platos.
  • Doblado de servilletas.
  • Barrer la mesa, Cambio de Ceniceros.


    MÉTODO DE ENSEÑANZA:
    Descripción, explicación y exposición de los contenidos teóricos.
    Demostración y Experimentación dirigida por el Profesor.

  • Servicio de Restaurant

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