Servicio de Restaurant
Curso
En Rosario
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Rosario
-
Horas lectivas
9h
Iniciar en el arte de servir a los interesados. Perfeccionar el dominio de las técnicas básicas y familiarizar con utensilios de la especialidad. Dirigido a: Profesionales de la industria gastronómica. Interesados en insertarse en el mercado gastronómico profesionalmente. Brigadas de servicio de salón. Estudiantes de carreras de gastronomía, sommellerie, hotelería y o gastronomía
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Desde las tradiciones tribales de los festines comunitarios, pasando por los banquetes aristocráticos de la Edad Media, a los restaurantes cinco tenedores; el Servicio de alimentos y bebidas corona los eventos sociales. El quién, cómo, por qué del arte de servir en un curso de 3 clases.
CONTENIDO:
MÉTODO DE ENSEÑANZA:
Descripción, explicación y exposición de los contenidos teóricos.
Demostración y Experimentación dirigida por el Profesor.
Servicio de Restaurant