Pastelero Profesional
Carrera corta
En San Luis
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
San luis
-
Duración
1 Año
Nuestros alumnos son adiestrados para adquirir y dominar destrezas y habilidades en Panadería y Pastelería Profesional, optimizar recursos económicos, tecnológicos y humanos en cada área, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene y las técnicas más refinadas de la pastelería internacional
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Fotocopio DNI 1ra. y 2da. hoja.
Fotocopio de Certificado de Estudios.
2 Fotos 4x4.
Certificado de Aptitud Médica.
Opiniones
Plan de estudios
Pastelero Profesional
Objetivo
Formamos especialistas en Pastelería y Panadería.
Nuestros alumnos son adiestrados para adquirir y dominar destrezas y habilidades en Panadería y Pastelería Profesional, optimizar recursos económicos, tecnológicos y humanos en cada área, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene y las técnicas más refinadas de la pastelería internacional.
Plan de Estudios
- Pastelería y Repostería
- Francés
- Nutrición
- Márketing
- Costos y Administración
Uniforme:
Chaqueta chef, gorro, delantal
Duración: 1 año Pastelería y Repostería
Pastelero Profesional