-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de pasteleria profesional
- Carrera corta
- Córdoba
...Te enseñamos todos los tipos de batidos aplicando las técnicas primordiales de la pastelería para que seas un profesional de la Pastelería. Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en la magia de la pastelería y aprender un repertorio de recetas... Aprendé: Reposteri artesanal, Masas secas de manga, Recetas cocina...
- Curso
- Rosario
...Para adquirir conocimientos relacionados con Pastelería Intermedia...
-
Muy bueno los cursos
← | →
- Carrera corta
- (Adrogué)
... está compuesto por 4 áreas: Área Cocina Fría, Área Cocina Caliente, Área Pastelería y Área Materias Teóricas. Semanalmente se cursa una materia de cada...
... está compuesto por 4 áreas: Área Cocina Fría, Área Cocina Caliente, Área Pastelería y Área Materias Teóricas. Semanalmente se cursa una materia de cada...
-
Muy bueno los cursos
← | →
- Curso
- Rosario
- 2 Años
... con técnicas básicas, clásicas de la pastelería tradicional Francesa a la Pastelería Mundial. Programa Técnica profesional internacional de pastelería I Química...
- Carrera corta
- Mar del Plata
- 3 Años
...Presentación CGM otorga, entre otros, el título de Cocinero y Pastelero Profesional y el de Especialista en Cocina y Pastelería. Además forma...
-
Me gusta mucho
← | →
-
Muy buena escuela. Profes con niveles muy buenos en enseñanza. Material de estudio de calidad. Materia prima de primera.
← | →
-
Es el mejor curso de todos.
← | →
- Carrera corta
- Villa María
- 2 Años
... en restaurantes y hoteles de primer nivel Plan de Estudios Primer Año Pastelería I Costos Bromatología Segundo Año Pastelería II Duración de la Carrera: 2 Años...
... en restaurantes y hoteles de primer nivel Plan de Estudios Primer Año Pastelería I Costos Bromatología Segundo Año Pastelería II Duración de la Carrera: 2 Años...
-
Me gusta mucho
← | → ver todas
-
Muy buena escuela. Profes con niveles muy buenos en enseñanza. Material de estudio de calidad. Materia prima de primera.
← | → ver todas
-
Es el mejor curso de todos.
← | → ver todas
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...El técnico superior en gastronomía asesora en sistemas organizacionales aplicados a la cocina, en el análisis y control de costos, y en la elaboración de menús que contemplen criterios nutricionales y del arte culinario. Este profesional puede desempeñarse como chef de cocina, jefe ejecutivo...
- Curso
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 5 Meses
... aprendidas en las clases demostrativas con el acompañamiento del Chef y sus asistentes. Cada alumno cuenta con su propio espacio profesional de trabajo... Aprendé: Carnes blancas, Pescados y mariscos, Cocina latinoamericana...
- Carrera corta
- Lima (Perú)
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Professional Air, bajo su escuela “Professional Chef” con slogan “Especialistas en Cocina y Bartender” ha lanzado la carrera de Gastronomía. Por ello, ha desarrollado un programa de gastronomía orientado a formar profesionales competitivos, con mentalidad innovadora y empresarial, capaces... Aprendé: Cocina Peruana, Cocina internacional, Bromatología y Adm. Sanitaria...
-
Excelente
← | →
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 20 Meses
...Perfilando a desarrollar un Chef de excelencia para poder dirigir una cocina profesional en cualquier emprendimiento culinario. Dirigido a: Está orientado y dirigido para toda persona que desee una formación de primer nivel en gastronomía sin ningún conocimiento previo...
...Perfilando a desarrollar un Chef de excelencia para poder dirigir una cocina profesional en cualquier emprendimiento culinario. Dirigido a: Está orientado y dirigido para toda persona que desee una formación de primer nivel en gastronomía sin ningún conocimiento previo...
-
Excelente
← | →
- Carrera corta
- Córdoba
- 2 Años
...Esta carrera está diseñada para quienes quieren capacitarse e insertarse en este campo laboral. Las técnicas, el manejo y la elaboración de los productos posibilitan una enseñanza artesanal y profesional con amplios conocimientos prácticos y teóricos que podrán ser utilizados en hoteles, restoranes...
- Carrera corta
- (Ciudad De Buenos Aires)
...poseer conocimientos previos. * quienes ya vienen desarrollándose en la profesión y quieren actualizarse. * quienes desean aprender las técnicas adecuadas...
- Curso
- Pilar
- 2 Años
..., aprende todas las técnicas y secretos del Arte Culinario, la Pastelería, Panadería y Repostería...
- Curso
- Rosario
- 2 Meses
...Tarta de frutos secos y caramelo Tarta de chocolate Clase Nº 6 Brownie Torta galesa Bay biscuit Clase Nº 7 Scons Strudel de manzanas Tarta invertida...
- Carrera de grado
- Rosario
- 2 Años
... del cocinero profesional la capacidad para organizar, dirigir y supervisar todas las tareas básicas de la administración de un restaurante, manejo de personal, conocimiento de la legislación y relaciones públicas...
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- 2 Años
...Una carrera profesional, basada en las técnicas de la cocina moderna nacional e internacional, para quienes quieran introducirse de lleno en todos...
- Carrera corta
- Quilmes
- Fechas disponibles
- 2 Años
... Materias Primas Introduión al Vino Pastelería 1 Bebidas Cocina Fría El Arte de Servir Panadería 1 Química Culinaria Materia extracurricular: idioma Francés...
- Carrera corta
- Lomas de Zamora
- 2 Años
...Nuestro objetivo es que adquieras un completo conocimiento en todas las áreas de la gastronomía tanto dentro como fuera de la cocina, con el fin de que concretes una sólida inserción laboral como un verdadero profesional...
- Carrera de grado
- Lomas de Zamora
- 2 Años
...Para ser un profesional de la cocina internacional y de alto nivel...
- Curso
- Buenos Aires
- 6 Meses
...Perfilando a desarrollar un Panadero Profesional de excelencia que se desarrolle correctamente en cualquier emprendimiento. Dirigido a: Está orientado y dirigido para toda persona que desee una formación de primer nivel en Panadería sin ningún tipo de conocimiento previo...