Panadería Profesional
Carrera corta
En Ciudad de Buenos Aires
Descripción
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Tipología
Carrera corta
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Lugar
Ciudad de buenos aires
Dirigido a: aquellas personas que deseen iniciarse en esta actividad, por lo cual no es necesario poseer conocimientos previos. quienes ya vienen desarrollándose en la profesión y quieren actualizarse. quienes desean aprender las técnicas adecuadas para mejorar el resultado de sus productos. aficionados que busquen mejorar el nivel de los panificados hechos en casa para consumo personal. microemprendedores que busquen armar su propio negocio. estudiantes de gastronomía que deseen complementar sus conocimientos
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Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Presentación
La carrera engloba una enseñanza teórico-práctica.
En la primer parte de cada clase se procede a la comprensión de la fórmula, tomando nota de las técnicas, la terminología, y el estudio de los componentes.
Luego se procede a la elaboración práctica de los productos, con posterior degustación de los mismos.
La carrera se completa con una importante información teórica.
Se toman exámenes teórico-prácticos y se entregan títulos privados.
Durante las clases se analizan las fórmulas, se realizan productos en forma industrial y artesanal y se procede al estudio de los costos.
Carrera orientada a:
* aquellas personas que deseen iniciarse en esta actividad, por lo cual no es necesario poseer conocimientos previos.
* quienes ya vienen desarrollándose en la profesión y quieren actualizarse.
* quienes desean aprender las técnicas adecuadas para mejorar el resultado de sus productos.
* aficionados que busquen mejorar el nivel de los panificados hechos en casa para consumo personal.
* microemprendedores que busquen armar su propio negocio.
* estudiantes de gastronomía que deseen complementar sus conocimientos.
Programa
Clase 1
Figacitas saborizadas
Rosetas de grasa
Figacitas de manteca.
Clase 2
Miñoncitos artesanales
Espigas
Baguette
Pan de campo
Tortitas con panceta
Bolitos con chicharrones.
Clase 3
Pan alemán
Pan de Viena
Bretzels.
Clase 4
Pan Francés directo (industrial)
Pancitos salvado
Trencitas de amapola.
Clase 5
Hojaldre Francés
Pan lácteo
Chips.
Clase 6
Bollitos integrales con sésamo
Fougasse
Pan de papa y romero
Galleta marinera.
Clase 7
Bizcochitos y cuernitos
Tablitas saborizadas
Pan integral con avena.
Clase 8
Factura de mantec.
Pan de leche
Tortitas negras.
Clase 9
Palitos de anís
Zeppelin centeno
Galletita de queso
Criollitos cordobeses.
Clase 10
Pan Pita
Bollitos saborizados
Pan de miga
Chipá.
Clase 11
Bollitos con Kummel y mostaza
Torta alemana
Pan de aceitunas.
Clase 12
Croissant
Pair au chocolate
Koughloph
Pan tres cereales
Pan maíz dulce.
Clase 13
Brioche
Pancitos vegetales
Galleta semolada.
Clase 14
Factura de grasa
Raspadita
Ensaimada
Galleta malteada.
Clase15
Evaluación.
Clase 19
Pan dulce
Pan madrileño
Panettone
Clase 20
Roscas: de reyes, vienesa y coco.
Clase 21
Pan con nueces y ciruelas
Brioche de jamón crudo y gruyere
Rosca almendrada.
Clase 22
Stollen
Pan dulce con pasta de maní
Brioche suiza
Clase 23
Medialunas marplatenses
Cocas
Torta bocados de oro
Pan sueco con azafrán.
Clase 24
Rollitos de manzana
Berlinas
Pancitos rellenos.
Clase 25
Jalá
Bagels
Pretzalej.
Clase 26
Kugelhoph de romero
Pan arrollado mediterráneo
Trenza europea.
Clase 27
Focaccinas con gorgonzola y alcauciles
Corona de ciruelas
Mil hojas de espinaca y gruyere.
Clase 28
Pan Kaiser
Anillo de dátiles
Corona de maíz y ajíes
Cinnammon buns.
Clase 29
Bocados de nueces y parmesano
Rols de pimientos jamón y emmental
Kalais de amapola.
Clase 30
Pancitos integrales con cerveza
Panecillos de salchichas y panceta
Pastel Krentz
Bollitos con tomates secos y cebolla morada.
Clase 31
Paquetitos de solomillo de cerdo
Piroskis
Pan dulce con nueces, chocolate y castañas en almar Focaccia rellena
Clase 32
Bollitos de masa brioche con atún
Pan dulce austríaco
Peynirli pide
Individuales con hierbas, tomates y echalottes.
Clase 33
Pan de cerveza alemán
Pan de hierbas y ajos
Beigli de nuez
Foccacinas de berenjenas y pimientos.
Clase 34
Pan pita con cilantro y aceitunas
Facturas danesas
Panecillos de calabaza y salvia
Clase 35
Evaluación
Clase 36
Espirales hojaldrados con quesos
Boliitos con nueces y arándanos
Pan con naranja, menta y chocolate
Minicalzones con zuchinis, ricota y panceta.
Panadería Profesional