-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de sommelier profesional
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Al contrario de lo que se pudiera pensar, ser un experto en vinos no es un oficio para nada fácil y hay que tener los sentidos muy desarrollados. Los restaurantes que pretenden adquirir un mejor prestigio y categoría deben optar por tener entre sus filas un Sommelier. Esto se ha convertido... Aprendé: Cata de vinos, Servicio de restaurante, Servicio al cliente...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... vez más profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente. Donde el personal que componen los restaurantes debe poseer unas excelentes cualidades, intuición, gusto por el servicio y mentalidad comercial. La Maestría está enfocado a la adquisición de unos... Aprendé: Mise en place, Servicio de restaurante...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... vez más profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente. Donde el personal que componen los restaurantes debe poseer unas excelentes cualidades, intuición, gusto por el servicio y mentalidad comercial. La Maestría está enfocado a la adquisición de unos... Aprendé: Mise en place, Servicio de restaurante...
-
El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
← | →
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | →
-
Es interesante
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...-INSTITUTO IBEROAMERICANO en su modalidad a distancia. En el abordarás temas como Cocina Básica, Higiene y Bromatología, Pastelería Básica, Enología, Cocina Fría, Administración contable, Cocina Americana, Panadería, Pastas y Salsas, Historia de la Cultura, Administración Gastronómica, entre muchos otros... Aprendé: Bares y Restaurantes, Chef profesional, Panaderia y Confiteria...
...-INSTITUTO IBEROAMERICANO en su modalidad a distancia. En el abordarás temas como Cocina Básica, Higiene y Bromatología, Pastelería Básica, Enología, Cocina Fría, Administración contable, Cocina Americana, Panadería, Pastas y Salsas, Historia de la Cultura, Administración Gastronómica, entre muchos otros... Aprendé: Bares y Restaurantes, Chef profesional, Panaderia y Confiteria...
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | → ver todas
-
Es interesante
← | → ver todas
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprendé: Cocina natural, Cocina italiana, Cocina rápida...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprendé: Cocina natural, Cocina italiana, Cocina rápida...
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Carrera corta
- Córdoba
- 15 Meses
...Formar profesionales en el mundo de las bebidas, en. especial del vino y su servicio, adquiriendo las capacidades. que lo habiliten para desempeñarse en restaurantes, bares, hoteles, bodegas u otros emprendimientos afines...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 2 Años
...Capacitación integral del profesional gastronómico especializado en vinos y bebidas espirituosas. El alumno encontrará una formación sólida y completa en las áreas de servicio, organización y diseño de barra, bebidas espirituosas y coctelería...
-
He comenzado recientemente muy buena bibliografía y atención
← | →
-
Práctico completo y adecuado al tema muy bueno!!!
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...El curso promueve la formación del conocimiento académico y la difusión de la cultura del vino, además de ampliar y transferir la experiencia profesional en los sectores de viticultura, enología y gastronomía nacional e internacional, con el propósito de expandir el conocimiento del vino...
...El curso promueve la formación del conocimiento académico y la difusión de la cultura del vino, además de ampliar y transferir la experiencia profesional en los sectores de viticultura, enología y gastronomía nacional e internacional, con el propósito de expandir el conocimiento del vino...
-
He comenzado recientemente muy buena bibliografía y atención
← | → ver todas
-
Práctico completo y adecuado al tema muy bueno!!!
← | → ver todas
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...El Curso Introducción al conocimiento del vino le dará información acerca de la transformación de la uva en vino es el momento en que este hace propios la pasión y los conocimientos de sus creadores y también la tecnología y el cuidado que dan como resultado vinos con características únicas...
- Carrera corta
- Mendoza
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Formar a sommeliers capaces de comunicar profesionalmente las cualidades del vino. Obtener las herramientas específicas para el servicio de bebidas y productos gourmet. Desarrollar profesionales en el área de enoturismo, comercialización y comunicación del sector vitivinícola.... Aprendé: Viejo mundo, Inglés vitivinícola, Atlas del vino...
- Curso
- Mendoza
- 3 Años
...Asesorar al comensal vinculando el vino con la comida, favoreciendo así el desarrollo de la cultura gastronómica regional. Realizar la organización y planificación de la cava de restaurante y establecimientos afines. Diseñar y aplicar estrategias de ventas...
- Carrera de grado
- La Plata
- 2 Años
... y en desempeñarse en este ámbito - Público en general. En el Centro de Formación en Gestión Protocolar capacitamos profesionales especialistas del ceremonial, el protocolo, la organización de eventos y la imagen. Nuestros alumnos estarán capacitados para responder técnica y creativamente a los requerimientos...
-
La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en Hostelería, Turismo y Restauración te prepara para tener una visión global de estos sectores, llegando a especializarse en labores como la enología y maridaje y las ofertas gastronómicas de los establecimientos de hostelería. Actualmente en el mundo de la restauración, es muy importante conocer... Aprendé: Restauración en hostelería, Cata de vinos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... en Hostelería, Turismo y Restauración te prepara para tener una visión global de estos sectores, llegando a especializarse en labores como la enología y maridaje y las ofertas gastronómicas de los establecimientos de hostelería. Actualmente en el mundo de la restauración, es muy importante conocer... Aprendé: Restauración en hostelería, Cata de vinos...
-
La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... sentimientos y se consigan grandes objetivos. Gracias a la realización de este Master en Viticultura, Enología y Dirección de Empresas Vitivinícolas conocerá los aspectos esenciales de este entorno llegando a especializarse en la dirección de empresas dedicadas a trabajar con vinos.... Aprendé: Cata de vinos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- Buenos Aires
...Dirigido a: Profesionales de la gastronomía, cerveceros y amantes de la cerveza...
-
Muy buena formación,útil para poder fortalecer los conocimientos que se han adquiridos dentro del campus laboral.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... en restauración y el diseño de cartas y menús. ¡Descubre todas las novedades que tenemos para ti! y no dejes escapar la oportunidad de avanzar en tu crecimiento profesional. Recuerda que en Emagister.com trabajamos para traer a tu disposición las mejores oportunidades académicas en tu camino al éxito.... Aprendé: Manipulador de alimentos, Menú Engineering, Cata de vinos...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... en restauración y el diseño de cartas y menús. ¡Descubre todas las novedades que tenemos para ti! y no dejes escapar la oportunidad de avanzar en tu crecimiento profesional. Recuerda que en Emagister.com trabajamos para traer a tu disposición las mejores oportunidades académicas en tu camino al éxito.... Aprendé: Manipulador de alimentos, Menú Engineering, Cata de vinos...
-
Muy buena formación,útil para poder fortalecer los conocimientos que se han adquiridos dentro del campus laboral.
← | →
- Curso
- Capital Federal
...Curso teórico / práctico que le brindará, a través de un recorrido por los principales ejes temáticos del vino, conocimiento conceptual vitícola y enológico, y una experiencia de cata, que le permitirá aumentar el disfrute del vino...
- Carrera corta
- Mendoza
- 2 Años
...Formar sommeliers de alto nivel y excelencia capaces de desempeñarse laboralmente con criterio profesional. Transferir conocimientos, experiencias y pasión por el vino, motivando a nuestros futuros profesionales a sumarse al desafío de generar nuevas tendencias que garanticen el aprovechamiento...
- Carrera corta
- Salta
... para la gestión de una Empresa Vitivinícola. La uva y el vino es el objeto de estudio. Conseguir producciones más ajustadas a la demanda, mejor calidad de la uva, encontrar mezclas de vino de mayor calidad y sistemas de distribución y almacenamiento óptimos, atendiendo a normas de calidad...
-
Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... a sus características de tipo laboral, fiscal etc. Además, con esta maestría aprenderá los términos esenciales sobre enología o maridaje para dar un buen servicio al cliente. Asimismo, podrá conocer sobre la organización, el liderazgo, el plan de la empresa, la descripción del negocio, los productos y servicios... Aprendé: Dirección estratégica, Gestión de riesgos, Riesgos laborales...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... a sus características de tipo laboral, fiscal etc. Además, con esta maestría aprenderá los términos esenciales sobre enología o maridaje para dar un buen servicio al cliente. Asimismo, podrá conocer sobre la organización, el liderazgo, el plan de la empresa, la descripción del negocio, los productos y servicios... Aprendé: Dirección estratégica, Gestión de riesgos, Riesgos laborales...
-
Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
← | →
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 2 Años
... especialistas en la didáctica y con vasta experiencia profesional en el rubro gastronómico. El curso es único por el tipo de formación que brinda: Contarás a tu disposición con las mejores cocinas de Latinoamérica para poder realizar tus prácticas Prácticamente no tiene otros costos: todas las materias primas... Aprendé: Alimentos y bebidas, Seguridad e higiene de los alimentos, Cocina para eventos...
-
Muy bueno el curso ,la atencion y el profesor que nos dio el curso
← | →
-
El curso fue barbaro, disfrute muchisimo e aprendi aun mas!!!
Ferrari es buenisimo y habla con clareza!!!
← | →
- Curso
- (Capital Federal)
... para lograr apreciar correctamente las características sensoriales de los vinos. Dirigido a: Este curso está orientado a todos aquellos aficionados y profesionales de la cocina que quieran incursionar en el mundo del vino. El objetivo es introducir a los alumnos en los principios de la degustación con el fin...
... para lograr apreciar correctamente las características sensoriales de los vinos. Dirigido a: Este curso está orientado a todos aquellos aficionados y profesionales de la cocina que quieran incursionar en el mundo del vino. El objetivo es introducir a los alumnos en los principios de la degustación con el fin...
-
Muy bueno el curso ,la atencion y el profesor que nos dio el curso
← | → ver todas
-
El curso fue barbaro, disfrute muchisimo e aprendi aun mas!!!
Ferrari es buenisimo y habla con clareza!!!
← | → ver todas
- Carrera de grado
- (Palermo)
... reales, buscando soluciones creativas y oportunidades de crecimiento para el negocio. Integración de la teoría y la práctica desde el primer día de clases, enseñando al estudiante la teoría y, simultáneamente, capacitándolo para aplicar lo aprendido. La carrera prepara profesionales capacitados...
-
Me interesa mucho el contenido de la tecnicatura.
← | →
-
Muy buena experiencia. Mucha seriedad y excelente material de estudio es el que brindan
← | →
-
Excelente
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...PROGRAMA Enología Básica Geografía Vitivinícola Argentina y Mundial Apreciación Gastronómica y Maridajes Nociones básicas de la vitivinicultura...
...PROGRAMA Enología Básica Geografía Vitivinícola Argentina y Mundial Apreciación Gastronómica y Maridajes Nociones básicas de la vitivinicultura...
-
Me interesa mucho el contenido de la tecnicatura.
← | → ver todas
-
Muy buena experiencia. Mucha seriedad y excelente material de estudio es el que brindan
← | → ver todas
-
Excelente
← | → ver todas
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte