Tecnicatura Universitaria en Enología

Universidad Nacional de Río Negro

Carrera corta

En Río Negro

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Río negro

  • Duración

    3 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

La Tecnicatura Universitaria en Enología de la UNRN forma profesionales capacitados para:
Planificar y gestionar cultivos vitícolas
Gestionar operaciones de cosecha, acondicionamiento y transporte de uva
Asistir en la producción e industrialización de la vid;
Controlar la elaboración de mostos y vinos atendiendo a normas de calidad nacionales e internacionales
Controlar la calidad de los productos elaborados
Establecer estrategias adecuadas de gestión de una empresa vitivinícola
Interpretar y aplicar legislación vitivinícola nacional e internacional.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Río Negro
Ver mapa
Colón 450 Oficina 1 Viedma , 8500

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Técnico Universitario en Enología
Res.ME 978/09

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Química inorgánica
  • Química orgánica
  • Quimica analitica
  • Análisis sensorial
  • Procesos Vitícolas
  • Gestión de procesos
  • Fundamentos de marketing
  • Evaluación de proyectos
  • Cultivos vitícolas
  • Operaciones de cosecha

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Plan de estudios

Plan de Estudios

Primer Año
  • Química General e Inorgánica
  • Matemática
  • Introducción a la Vitivinicultura
  • Biología
  • Química Orgánica y Biológica
  • Química Analítica
  • Microbiología
  • Estadística

Segundo Año
  • Viticultura I
  • Enoquímica
  • Análisis Sensorial I
  • Ampelografía
  • Viticultura II
  • Enología I
  • Análisis Sensorial II

Tercer Año
  • Gestión de Procesos Vitícolas
  • Enología II
  • Práctica Laboral
  • Taller de Comunicación Oral
  • Publicidad
  • Fundamentos de Marketing
  • Formulación y Evaluación de Proyectos

Tecnicatura Universitaria en Enología

Precio a consultar