Tecnicatura Universitaria en Enología
Carrera corta
En Río Negro
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Río negro
-
Duración
3 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
La Tecnicatura Universitaria en Enología de la UNRN forma profesionales capacitados para:
Planificar y gestionar cultivos vitícolas
Gestionar operaciones de cosecha, acondicionamiento y transporte de uva
Asistir en la producción e industrialización de la vid;
Controlar la elaboración de mostos y vinos atendiendo a normas de calidad nacionales e internacionales
Controlar la calidad de los productos elaborados
Establecer estrategias adecuadas de gestión de una empresa vitivinícola
Interpretar y aplicar legislación vitivinícola nacional e internacional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Técnico Universitario en Enología
Res.ME 978/09
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Química inorgánica
- Química orgánica
- Quimica analitica
- Análisis sensorial
- Procesos Vitícolas
- Gestión de procesos
- Fundamentos de marketing
- Evaluación de proyectos
- Cultivos vitícolas
- Operaciones de cosecha
Profesores
Equipo Docente
Director
Plan de estudios
Primer Año
- Química General e Inorgánica
- Matemática
- Introducción a la Vitivinicultura
- Biología
- Química Orgánica y Biológica
- Química Analítica
- Microbiología
- Estadística
Segundo Año
- Viticultura I
- Enoquímica
- Análisis Sensorial I
- Ampelografía
- Viticultura II
- Enología I
- Análisis Sensorial II
Tercer Año
- Gestión de Procesos Vitícolas
- Enología II
- Práctica Laboral
- Taller de Comunicación Oral
- Publicidad
- Fundamentos de Marketing
- Formulación y Evaluación de Proyectos
Tecnicatura Universitaria en Enología