Técnico Superior en Gastronomía – Chef Internacional

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Capacitación

A Distancia

$ 1001-2000

Llamá al centro

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Te apasiona el mundo de la cocina y gastronomía? ¿Te dedicas a ello y quieres llevar tus conocimientos y habilidades a un siguiente nivel? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el programa Técnico Superior en Gastronomía – Chef Internacional que lo desarrolla e imparte UTF-INSTITUTO IBEROAMERICANO en su modalidad a distancia.

En el abordarás temas como Cocina Básica, Higiene y Bromatología, Pastelería Básica, Enología, Cocina Fría, Administración contable, Cocina Americana, Panadería, Pastas y Salsas, Historia de la Cultura, Administración Gastronómica, entre muchos otros.

CARACTERISTICAS GENERALES DEL CURSO
1.- La forma de desarrollo del curso está específicamente adaptada al público que quiere capacitarse en ésta disciplina al ir dictándose los temas desde los básicos hasta los avanzados con el fin de que el alumno incorpore progresivamente conocimientos del área.
2.- Luego de la formación mediante el apoyo digitalizado y del cumplimiento de las normativas generales la enseñanza es retribuida con la entrega del certificado de estudios a cada alumno que finalice exitosamente el ciclo educativo.
3.- La enseñanza viene a cubrir un espacio asistencial cada vez más solicitado en el campo laboral.
4.-Los programas siempre están sujetos a actualización constante para que los estudiantes aprendan las últimas tendencias

Por esto y más te animamos a solicitar información a través del portal Emagister.com.ar y así despejar cualquier duda. Aprovecha esta gran oportunidad de formarte. Nos vemos dentro!

Sedes y fechas disponibles

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A distancia

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

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Hugo Joaquín L., 05/05/2022

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Opiniones

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100%
4.5
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Gustavo Rosales

5.0
12/05/2021
Sobre el curso: Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
¿Recomendarías este curso?:

gonzalo silva

3.0
24/04/2021
Sobre el curso: Es interesante
¿Recomendarías este curso?:
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Logros de este Centro

2021
2020
2019

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La valoración media es superior a 3,7

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Materias

  • Chef
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Gastronomía
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Tecnico
  • Chef profesional
  • Pasteleria
  • Coctelería
  • Cocina internacional
  • Panaderia y Confiteria
  • Cocinero Profesional
  • Pizzeria
  • Bares y Restaurantes
  • Cocina
  • Administración
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Panadería
  • Enología
  • Higiene
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Bromatología
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Cocina fría
  • Cocina americana
  • Pastas

Profesores

Matías José  Ravignan

Matías José Ravignan

PROFESOR TITULAR

Plan de estudios

PLAN DE ESTUDIO:

Materias primas

Técnicas Básicas de la Cocina

Introducción a la Panadería/ Pastelería

Higiene y Bromatología

Buenas prácticas para la elaboración de alimentos.

Cocina Básica

Pastas y Salsas

Panadería

Planificación y Organización del servicio.

Instalaciones y equipamientos gastronómicos

Menú, diseño y ambientación de restaurantes.

Pastelería

Reposteria

Organización de eventos.

Costos y compras.

Enología

Cocina Argentina y latinoamericana.

Cocina Internacional.

Administración Gastronómica

Marketing

Chocolatería y postres

Cocina para Eventos

Plan de Negocios

Gestión de Restaurantes y Eventos

Pastelería Avanzada

Cocina Avanzada

Legislación y Administración de personal

Organización de Eventos y Catering

Gerenciamiento Gastronómico

Nutrición

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Técnico Superior en Gastronomía – Chef Internacional

$ 1001-2000