Técnico Superior en Gastronomía – Chef Internacional
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | →
-
Es interesante
← | →
Capacitación
A Distancia
Tu formación hace la diferencia
-
Tipología
Capacitación
-
Metodología
A distancia
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
¿Te apasiona el mundo de la cocina y gastronomía? ¿Te dedicas a ello y quieres llevar tus conocimientos y habilidades a un siguiente nivel? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el programa Técnico Superior en Gastronomía – Chef Internacional que lo desarrolla e imparte UTF-INSTITUTO IBEROAMERICANO en su modalidad a distancia.
En el abordarás temas como Cocina Básica, Higiene y Bromatología, Pastelería Básica, Enología, Cocina Fría, Administración contable, Cocina Americana, Panadería, Pastas y Salsas, Historia de la Cultura, Administración Gastronómica, entre muchos otros.
CARACTERISTICAS GENERALES DEL CURSO
1.- La forma de desarrollo del curso está específicamente adaptada al público que quiere capacitarse en ésta disciplina al ir dictándose los temas desde los básicos hasta los avanzados con el fin de que el alumno incorpore progresivamente conocimientos del área.
2.- Luego de la formación mediante el apoyo digitalizado y del cumplimiento de las normativas generales la enseñanza es retribuida con la entrega del certificado de estudios a cada alumno que finalice exitosamente el ciclo educativo.
3.- La enseñanza viene a cubrir un espacio asistencial cada vez más solicitado en el campo laboral.
4.-Los programas siempre están sujetos a actualización constante para que los estudiantes aprendan las últimas tendencias
Por esto y más te animamos a solicitar información a través del portal Emagister.com.ar y así despejar cualquier duda. Aprovecha esta gran oportunidad de formarte. Nos vemos dentro!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | →
-
Es interesante
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Gustavo Rosales
gonzalo silva
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 11 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Chef1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Gastronomía
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Tecnico
- Chef profesional
- Pasteleria
- Coctelería
- Cocina internacional
- Panaderia y Confiteria
- Cocinero Profesional
- Pizzeria
- Bares y Restaurantes
- Cocina
- Administración
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Panadería
- Enología
- Higiene
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Bromatología
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Cocina fría
- Cocina americana
- Pastas
Profesores
Matías José Ravignan
PROFESOR TITULAR
Plan de estudios
PLAN DE ESTUDIO:
Materias primas
Técnicas Básicas de la Cocina
Introducción a la Panadería/ Pastelería
Higiene y Bromatología
Buenas prácticas para la elaboración de alimentos.
Cocina Básica
Pastas y Salsas
Panadería
Planificación y Organización del servicio.
Instalaciones y equipamientos gastronómicos
Menú, diseño y ambientación de restaurantes.
Pastelería
Reposteria
Organización de eventos.
Costos y compras.
Enología
Cocina Argentina y latinoamericana.
Cocina Internacional.
Administración Gastronómica
Marketing
Chocolatería y postres
Cocina para Eventos
Plan de Negocios
Gestión de Restaurantes y Eventos
Pastelería Avanzada
Cocina Avanzada
Legislación y Administración de personal
Organización de Eventos y Catering
Gerenciamiento Gastronómico
Nutrición
Técnico Superior en Gastronomía – Chef Internacional
$ 1001-2000Añadí cursos similares
y comparalos para elegir mejor{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Capacitación por temáticas
Capacitación de Administración de empresas Capacitación de Arquitectura, Inmobiliaria y Construcción Capacitación de Calidad, producción e Investigación y Desarrollo Capacitación de Ciencias Capacitación de Ciencias Sociales Capacitación de Compras y logística Capacitación de Computación y telecomunicaciones Capacitación de Creatividad y diseño Capacitación de Deportes y Hobbies Capacitación de Economía y Finanzas Capacitación de Hotelería y turismo Capacitación de Humanidades, arte y cultura Capacitación de Idiomas Capacitación de Más temáticas Capacitación de Mercadotecnia y ventas Capacitación de Periodismo y comunicación Capacitación de Sector legal Capacitación de Sector público Capacitación de Sector salud Capacitación de Sectores industriales Capacitación de Transportes y educación vial - Gastronomía