Asesor en Vinos

Colegio de Cocineros Gato Dumas Rosario
En Rosario

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Rosario
Duración 1 Año
  • Curso
  • Rosario
  • Duración:
    1 Año
Descripción

A tener conocimientos necesarios para desempeñarse como Asesor en Vinos (Sommelier) dentro del ámbito laboral gastronómico profesional, ya sea en bodegas, cavas, restaurantes, hoteles, complejos turísticos, vinotecas y/o eventos en general. Los conocimientos prácticos y conceptuales impartidos le permiten incorporar cualidades de Sommelier Profesional alcanzando, de esta forma, posiciones de liderazgo como Sommelier Ejecutivo o Jefe de Salón en aquellas empresas dedicadas tanto al cultivo de la vid, como a la elaboración y negocio del vino y de las bebidas. Dirigido a aquellos que quieran tener conocimientos de viticultura, producción, apreciación y comercialización de bebidas en general, tanto a nivel regional como mundial, a fin de llevar a cabo la gestión integral de área de bebidas, planificando y dirigiendo el servicio que acompaña al vino y el que se ofrece posteriormente

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Bv. Oroño 355, 2000, Santa Fe, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Rosario
Bv. Oroño 355, 2000, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Original y copia del último título de estudio. 1 Foto 4 x 4 color. Fotocopia del D.N.I. Certificado médico de aptitud psicofísica.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Cocinero Diplomado

P
Pablo Pessacq
5.0 11/06/2017
Lo mejor: La rapidez de todo es genial.
A mejorar: No hay para descartar, es bueno todo.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

Dirigí, planificá, administrá y supervisá la Gerencia de Alimentos y Bebidas de negocios gastronómicos nacionales e internacionales.
Obtené conocimientos integrales de administración desde el inicio del negocio hasta el gerenciamiento de la cocina, del servicio, del personal y del área financiera.
Destacate desarrollarando una marcada orientación competitiva capaz de responder e innovar de manera eficiente ante las cambiantes demandas globales.




Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares