Cursos destacados
-
Altamente recomendable, muy buena informacion y formacion
← | →
- Curso
- Montevideo
- 36h
...Variedad de moldería (acetato, cinturas, aros, silpat y flexipan). Procesos de bañado y cobertura. Armados programados y conservaciones. Utilización de pectinas y gelatinas...
...Variedad de moldería (acetato, cinturas, aros, silpat y flexipan). Procesos de bañado y cobertura. Armados programados y conservaciones. Utilización de pectinas y gelatinas...
-
Altamente recomendable, muy buena informacion y formacion
← | →
- Carrera de grado
- Montevideo
- 2 Años
...Limpieza y desinfección. Control de plagas. Entidades reguladoras y legislación vigente. Introducción al sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos críticos de control)...
- Carrera de grado
- Montevideo
- 1 Año
...Masa de savarín. Facturas de grasa y manteca. Panadería festiva. Viennoiserie. Pastelería superior Masas especiales. Merengues especiales. Biscuits especiales de fruta...
- Curso
- Montevideo
...Enología Emprendimientos gastronómicos 1 Contabilidad y costos Repostería y panadería 1 (Anual) Higiene y bromatología (Anual) Instalación y organización...
- Curso
- Montevideo
- 30h
...Aplicar las técnicas de la charcutería tradicional para realizar preparaciones gourmet para una carta actual. Metodología Didáctica Demostraciones teórico-prácticas...
- Curso
- Montevideo
- 27h
...Enriquecer el perfil profesional mediante el conocimiento y la especialización de técnicas propias de las carnes de caza. Dirigido a: Exclusivo para alumnos...
Opiniones sobre Instituto Argentino de Gastronomía (1)
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
Pastelería avanzada
Maria Silvina Savoia