Tartas, Pizzas y Empanadas

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 390
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Capital federal
Horas lectivas 10h
  • Curso
  • Capital federal
  • 10h
Descripción

En este curso se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de tartas, pizzas, empanadas y panes rellenos especiales, clásicos y gourmet. Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.
Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar estas masas, asi como para micro emprendedores de catering

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ninguno Especial

Opiniones

M
Merly Perez Salazar
23/06/2010
Lo mejor Quede recontenta,y con el deseo de iniciar un nuevo curso. Gracias.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario


PREPARACIONES
Se elaborarán tartas de masas quebradas y masas hojaldradas, pizzas de harina de trigo y de salvado, calzone, masa clásica para empanadas, masa de salvado y masa con sellos y por último panes rellenos especiales.

· Tarta con Masa Brisée
· Tarta con Masa Hojaldrada
· Empanada Gallega

· Pizza Tradicional
· Pizza de Salvado
· Calzone

· Empanadas Tradicionales
· Empanadas de Salvado

· Pan Relleno Salado
· Triángulos de Humita
· Pastelitos Abiertos al Horno

Información adicional

Forma de pago: ·300

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares