Repostería
Curso
En La Plata
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
La plata
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Duración
1 Año
Este curso esta destinado a la enseñanza de las técnicas de repostería y procesos de elaboración de pastelería bajo la supervisión y coordinación del docente a cargo, las clases son integramente prácticas, lo que posibilita al alumno elaborar en cada clase una o varias recetas diferentes
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Profesores
Susana Cova
Profesora
Plan de estudios
Repostería
Este curso esta destinado a la enseñanza de las técnicas de repostería y procesos de elaboración de pastelería bajo la supervisión y coordinación del docente a cargo, las clases son integramente prácticas, lo que posibilita al alumno elaborar en cada clase una o varias recetas diferentes.
Contenido
Todo lo del programa cuatrimestral mas lo detallado a continuación:
» Postre mousseline, tarta mariangeles, torta helada, aspic de frutas
» Tarta espiral, tartas de limón, coco, chocolate, frutas secas.
» En levadura panes de salvado, avena, nueces, trenza alemana, roscas
» Soufflé, princesitas, tulipas de chocolate y en caramelo
» Sandtorte, magdalenas, madeleins, yemitas
» Bombones, selva negra, tarteletas de frutas, chocolate y mousse de frutas
» Charlotte de cereza y chocolate, bavaroise
» Sambayon, gateu bella helena
» Cheesecake de chocolate y cerezas
Modalidad: Curso Anual, 1 clase semanal de 2 horas
Horarios: Miércoles de 11.00 a 13.00 hs ó de 16.00 a 18.00 hs ; Viernes de 13.30 a 15.30 hs.
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