Cocina Amateur
Curso
En Pilar
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Pilar
-
Horas lectivas
1h
Aprender y aplicar adecuadamente técnicas básicas de manipulación, métodos de cocción y presentación de platos según el producto con el fin de lograr óptimos resultados
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Clase 1: Carne
· Lomo con salsa de champiñones
· Papa noisette
· Flan de calabaz
Clase 2: Pollo
· Pechuga con fondue de panceta y puerro
· Tortilla de papas
· Arvejas a la francesa
Clase 3: Cerdo
· Matambrito al verdeo
· Papa duquesa
· Torre de manzanas glaceadas
Clase 4: Pescado
· Pesca del día al roquefort
· Milhojas de papas
· Hinojos braseados
Clase 5: Mariscos
· Paella
Clase 6: Pastas
· Fetuccinis al huevo
· Ñoquis de papa
· Salsa fileto
· Pesto genoves
Clase 7: Pizzas
· Muzzarella
· Fugazetta
· Faina
Clase 8: Tartas y Empanadas
· Tarta de atún
· Tarta de jamón y queso
· Empanadas varias
Cocina Amateur