Curso

En Pilar

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Pilar

  • Horas lectivas

    1h

Aprender y aplicar adecuadamente técnicas básicas de manipulación, métodos de cocción y presentación de platos según el producto con el fin de lograr óptimos resultados

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Pilar (Buenos Aires)
Ver mapa
Vergani 448, 1629

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

● Programa


Clase 1: Carne
· Lomo con salsa de champiñones
· Papa noisette
· Flan de calabaz

Clase 2: Pollo
· Pechuga con fondue de panceta y puerro
· Tortilla de papas
· Arvejas a la francesa

Clase 3: Cerdo
· Matambrito al verdeo
· Papa duquesa
· Torre de manzanas glaceadas

Clase 4: Pescado
· Pesca del día al roquefort
· Milhojas de papas
· Hinojos braseados

Clase 5: Mariscos
· Paella


Clase 6: Pastas
· Fetuccinis al huevo
· Ñoquis de papa
· Salsa fileto
· Pesto genoves


Clase 7: Pizzas
· Muzzarella
· Fugazetta
· Faina


Clase 8: Tartas y Empanadas
· Tarta de atún
· Tarta de jamón y queso
· Empanadas varias

Cocina Amateur

Precio a consultar