Tartas, Pizzas Y Empanadas
Curso
En Ciudad de Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Ciudad de buenos aires
-
Horas lectivas
10h
METODOLOGIA Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar estas masas, asi como para micro emprendedores de catering
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
En este curso se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de tartas, pizzas, empanadas y panes rellenos especiales, clásicos y gourmet. OBJETIVOS Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios b ásicos de cocina y aprender su correcto uso.
Tartas, Pizzas Y Empanadas