ABC de la Cocina Básica
Curso
En Mar del Plata
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Mar del plata
-
Horas lectivas
3h
Nociones básicas sobre las materias primas. Tipos de cocción. Cortes. Masa básica de tartas, empanadas, pizzas. Diferentes variedades y rellenos. Masa básica para pastas. Dirigido a: Toda persona que desee dar los primeros pasos en el arte culinario y/o prepararse para trabajar en la temporada
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Traer indumentaria adecuada apta para la manipulación de alimentos (ropa cómoda, gorro, delantal y cuchilla)
Opiniones
Plan de estudios
Duración: 8 Clases
DOCENTE: Chef Mabel Valencia
DURACION: 8 clases (2 meses)
FRECUENCIA: 1 vez por semana
CONTENIDO: Nociones básicas sobre las materias primas. Tipos de cocción. Cortes. Masa básica de tartas, empanadas, pizzas. Diferentes variedades y rellenos. Masa básica para pastas. Pastas simples y rellenas. Salsas básicas y derivadas. Preparaciones con legumbres: arroz, soja, maíz. Pollo: relleno, arrollado. Técnica de deshuesado. Carnes rojas: cortes y cocciones. Pescados: técnicas básicas de limpieza, despinado, cocción.
COSTO: $200,- por mes (incluye materiales, recetario y degustación)
ABC de la Cocina Básica