Cocina internacional
Curso
En Lomas de Zamora
Precio a consultar
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Lomas de zamora
Para conocer los fundamentos de la cocina internacional
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
Lomas de Zamora
(Buenos Aires)
Ver mapa
Saenz 115 (1832), 00000
inicio
Consultar
Opiniones
¿Tomaste este curso?
Plan de estudios
Programa de estudios del curso de cocina internacional:
Cocina argentina.
Cocina española.
Cocina francesa.
Cocina italiana.
Salsas: madres, básicas, salsas y derivadas.
Cocción de verduras, gratinados.
Introducción y avanzada a las técnicas de preparación de aves, carnes rojas, pescados y mariscos, cerdo y cordero.
Tipo y diferencias en las frituras.
Técnicas para la elaboración de pastas frescas.
Ensaladas simples y compuestas.
Guarniciones.
Cazuelas.
Paellas.
Jugos de cocción: preparación.
Postres: preparación básica para postres emplatados fríos y calientes.
Técnicas de elaboración y presentación.
Los postres clásicos de la gastronomía argentina. Mousses frutales. Gratins.
Uso de masas y caramelo para ala decoración de platos.
Salsas, sus variaciones.
Miniaturas clásicas, semi-helados, los almíbares crocantes.
Horarios de cursada:
Martes de 18 a 20 hs o jueves de 18 a 20 hs o sábados de 9 a 11 hs ·
Horarios de cursada:
Cocina internacional
Precio a consultar