Cocina del Mundo

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 450
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Información importante

Tipología Curso
Lugar Capital federal
Horas lectivas 10h
  • Curso
  • Capital federal
  • 10h
Descripción

Se desarrollarán recetas simples que distinguen a diferentes cocinas del mundo, como la cocina europea, americana y oriental, conociendo sus productos típicos y que las caracterizan, y aprendiendo acerca de los métodos de cocción específicos para cada una de ellas. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las óptimas combinaciones de sabores respetando la pureza de los mismos. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Co. Dirigido a toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de diferentes estelios de cocina, para aficionados y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen ampliar las bases de la cocina internacional

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
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Opiniones

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4.8
excelente
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Opiniones sobre otros cursos de este centro

Especial Fajitas

N
Norma Atencio
5.0 01/08/2012
Lo mejor: Aprender la cocción, manipulación y armado de las fajitas, todas sus combinaciones y rellenos posibles. El curso es muy dinámico.
A mejorar: Nada a destacar.
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Tartas, Pizzas y Empanadas

M
Merly Perez Salazar
5.0 23/06/2010
Lo mejor: Quede recontenta,y con el deseo de iniciar un nuevo curso. Gracias.
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Cata de Vinos

F
Fabiola Alves
5.0 08/08/2010
Lo mejor: El curso fue barbaro, disfrute muchisimo e aprendi aun mas!!! Ferrari es buenisimo y habla con clareza!!!
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Cata de Vinos

J
Jose Maria Martinese
5.0 03/09/2010
Lo mejor: Muy bueno el curso ,la atencion y el profesor que nos dio el curso
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Cocina Molecular

M
Mauricio Aldana salinas
4.0 01/03/2017
Lo mejor: Los precios muy accesibles donde te ofrecen profesores de calidad y te ayudan a captar los usos y manejos de los ingredientes
A mejorar: Creo que seria muy bueno la aceptacion de gente que no tenga titulo profesional gastronomico, asi ayudaria a jovenes a especializarse en este tema.
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Temario


PREPARACIONES
Se elaborarán platos clásicos y modernos de la cocina europea, americana y oriental, entre ellos: ensalada caprese, fondant de vegetales, crème Brûlée, humita, guacamole, tacos, wok, curry y baklava entre otros.
· Ensalada Caprese con Tomates Secos y Albahaca Frita
· Salmón Sauté con Uvas Tintas Sobre Fondant de Puerro y Panceta
· Crème Brûlée de Chocolate Blanco
· Quiche de Humita
· Mollejas Crocantes, Cebollitas Agridulces, Polenta Grillada y Crema de Morrones
· Tarta de Naranja
· Guacamole, Frijoles Refritos y Pico de Gallo
· Tacos de Carne, Pollo y Vegetales
· Brownie con Crema Helada de Vainilla y Salsa de Frambuesas
· Wok de Cerdo y Camarones con Soja y Jengibre
· Curry de Cordero Gratinado con Yogurt
· Baklava



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