-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Buenos Aires
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía en Buenos Aires
- Carrera corta
- La Plata
- Abr-2024
- 96h - 6 Meses
... práctico de la CARRERA EN GASTRONOMÍA y mas intensivo que un curso corto, sumando la teoria de materias como SEGURIDAD E HIGIENE y GESTION EMPRESARIAL... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina del mundo...
-
Aún no comencé el curso. Pero tiene todos los contenidos que necesito para acceder al mundo del barismo. Súper recomendable
← | →
-
Me parecia algo muy interesante para hacer pero muy caro para lo q es el curso en relacion a los dias y horas.
← | →
- Carrera corta
- Capital Federal
- 24h
...Operación de maquinas de café • Maquina de café profesional 1. Sus partes • Molino de café 1. Sus partes -Preparación de bebidas: • Espresos 1...
...Operación de maquinas de café • Maquina de café profesional 1. Sus partes • Molino de café 1. Sus partes -Preparación de bebidas: • Espresos 1...
-
Aún no comencé el curso. Pero tiene todos los contenidos que necesito para acceder al mundo del barismo. Súper recomendable
← | → ver todas
-
Me parecia algo muy interesante para hacer pero muy caro para lo q es el curso en relacion a los dias y horas.
← | → ver todas
-
Empecé hace un mes, pero puedo decir que todo se está dando tal cual lo anuncia la Escuela. Muy buenas instalaciones, profesora y nivel de enseñanza. SUMAMENTE RECOMENDABLE
← | →
- Curso
- Pilar
- 1h
...panes aplanados y moldeados. Técnica: sobado Clase 3: Horneado - Elaboración - Conservación del pan - Panes chatos. Técnica: estirado Clase 4...
...panes aplanados y moldeados. Técnica: sobado Clase 3: Horneado - Elaboración - Conservación del pan - Panes chatos. Técnica: estirado Clase 4...
-
Empecé hace un mes, pero puedo decir que todo se está dando tal cual lo anuncia la Escuela. Muy buenas instalaciones, profesora y nivel de enseñanza. SUMAMENTE RECOMENDABLE
← | →
- Carrera corta
- Lomas De Zamora
- 2 Años
...Nuestro objetivo es que adquieras un completo conocimiento en todas las áreas de la gastronomía tanto dentro como fuera de la cocina, con el fin de que concretes una sólida inserción laboral como un verdadero profesional...
- Curso
- Mar Del Plata
- 1 Año
...centros urbanos como de importantes complejos hoteleros gastronómicos y Pubs Currícula: Tiene una carga semanal de 10 hs. cátedra, distribuidos entre Taller...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 6 Meses
...Contar con conocimientos y estrategias que el mercado exige. Hoy la gastronomía ha tomado un auge significativo en nuestro país, y la competencia es importante, por tal motivo lo que emprendamos debe estar muy bien enfocado, sabiendo como y donde armar nuestro negocio. Dirigido a: Toda aquella...
- Curso
- Montevideo
- 24h
...Identificar los productos propios de la cocina italiana a fin de interpretar recetarios del mismo origen y ampliar la variedad de preparaciones. Dirigido a: Cocineros, ayudantes de cocina, estudiantes y todos aquellos que deseen incursionar en la gastronomía italiana...
-
Excelente
← | →
- Curso
- Vicente López
- 30 Meses
...Conviértete en un Master Chef de excelencia dominando todas las ramas de la gastronomía. Cocina, Pastelería, Panadería y Chocolatería, además de Marketing gastronómico, Cálculo de costos, Análisis financiero, Organización de eventos, Arquitectura gastronómica, El factor humano en el negocio... Aprendé: Capacitacion arquitectura, BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS, Organización de eventos...
...Conviértete en un Master Chef de excelencia dominando todas las ramas de la gastronomía. Cocina, Pastelería, Panadería y Chocolatería, además de Marketing gastronómico, Cálculo de costos, Análisis financiero, Organización de eventos, Arquitectura gastronómica, El factor humano en el negocio... Aprendé: Capacitacion arquitectura, BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS, Organización de eventos...
-
Excelente
← | →
-
Los precios muy accesibles donde te ofrecen profesores de calidad y te ayudan a captar los usos y manejos de los ingredientes
← | →
- Curso
- Capital Federal
- 12h
...cocineros profesionales que deseen enriquecer su perfil profesional. PREPARACIONES Espumas: variantes con hidrocoloides. Espumas calientes. Uso del sifón...
...cocineros profesionales que deseen enriquecer su perfil profesional. PREPARACIONES Espumas: variantes con hidrocoloides. Espumas calientes. Uso del sifón...
-
Los precios muy accesibles donde te ofrecen profesores de calidad y te ayudan a captar los usos y manejos de los ingredientes
← | →
- Carrera de grado
- Lomas De Zamora
- 2 Años
..., costos, control de stock Marketing, estrategia de posicionamiento y promoción. Recursos humanos en gastronomía. Como armar un plan de negocios...
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 12h - 1 Mes
...chicken fried, wok de pollo y vegetales, supremas rellenas, salsas y guarniciones para acompañar. CERDO : Bondiola rellena laqueda en cerveza negra... Aprendé: Cursos cocina, Recetas cocina...
- Curso
- Mar Del Plata
- 1 Año
...manejo de la cocktelera, tragos internacionales, argentinos...
- Curso
- Mar Del Plata
- 40h
...de materias primas y sus aplicaciones. Limpieza y manipulación. Tipos, modos y puntos de cocción. Manejo de vocabulario técnico. Cortes de vegetales...
- Carrera corta
- Lomas De Zamora
- 1 Año
...Presentación Prácticamente una especielización dentro de la gastronomía. Verás todas las técnicas existentes en el mundo de la pastelería, las tortas...
- Curso
- Mar Del Plata
- 4 Meses
...cátedra, distribuidas entre Taller de panadería, Manipulación de Alimentos, Materias Primas, Nociones de Costeo, Nociones de Nutrición. Frecuencia...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 10 Meses
..., Hotel, Empresa de Catering. Al finalizar el curso se hará entrega de un diploma abalado por el Instituto Lycee de Gastronomía Profesional. El Instituto...
- Curso
- Montevideo
- 30h
...Iniciar al profesional en las bases de la Charcuterie y la elaboración artesanal de fiambres y embutidos para desarrollar su propio perfil. Dirigido a: Cocineros que deseen incorporar nuevas técnicas y productos, emprendedores, estudiantes de gastronomía y todo aquel que desee incursionar...
- Curso
- Pilar
- 2 Años
...· Cocina 4 · Enología para cocineros 2 · Francés Gastronómico 2 · Nutrición ● Objetivos - El método de enseñanza del E.G.A se sustenta en el principio...
-
Muy bueno el curso ,la atencion y el profesor que nos dio el curso
← | →
-
El curso fue barbaro, disfrute muchisimo e aprendi aun mas!!!
Ferrari es buenisimo y habla con clareza!!!
← | →
- Curso
- Capital Federal
- 8h
...El objetivo es introducir a los alumnos en los principios de la degustación con el fin de apreciar sensorialmente los vinos. CONTENIDO Y PREPARACIONES...
...El objetivo es introducir a los alumnos en los principios de la degustación con el fin de apreciar sensorialmente los vinos. CONTENIDO Y PREPARACIONES...
-
Muy bueno el curso ,la atencion y el profesor que nos dio el curso
← | → ver todas
-
El curso fue barbaro, disfrute muchisimo e aprendi aun mas!!!
Ferrari es buenisimo y habla con clareza!!!
← | → ver todas
- Carrera de grado
- Lomas De Zamora
- 2 Años
.... Análisis, administración, costos, control de stock Marketing, estrategia de posicionamiento y promoción. Recursos humanos en gastronomía. Como armar un plan...