Buffet Frío

Escuela de Hotelería y Gastronomía
En Mar del Plata

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Mar del plata
  • Curso
  • Mar del plata
Descripción

Desarrolla competencias para el armado y decoración de mesas de comidas frías, fiambres y de las bebidas que acompañan al mismo.
Dirigido a: Está orientado a los que desean ampliar sus conocimientos de Buffet frío para la producción de cócteles o a quienes hayan hecho Cocktelería y deseen agregar Buffet Frío

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.0
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Recepcionista y Conserje de Hotel Junior

B
Bettina Rolón
3.0 21/09/2010
Lo mejor: Al ser un curso online y gratuito, hace más fácil para aquellos que trabajamos y no tenemos tiempo.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Manipulador de Alimentos

E
Edgardo Marcelo Pomponio
5.0 04/07/2010
Lo mejor: De tods lasopciones en las que he investigado me pareció la más fiable y completa y también la predisposición de ustedes. Gracias.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

Currícula: Tiene una carga horaria 13 hs semanales, la base es el curso de Buffet Frío con el agregado del taller de cocktelería.

Frecuencia: dos veces por semanas, pero varía en función de tener el curso de coctelería o buffet frío aprobado.

Sumario de temas: Ensaladas, piononos, magret de ave, carnes arrolladas y rellenas, vinagretas, vithel toné, bebidas, elaboración de tragos.

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares