Curso

En Mar del Plata

$ 170 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Mar del plata

  • Horas lectivas

    3h

Elaboración de fiambres, arrollados, ensaladas, pates, pan dulce, budines, postres navideños, panes

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Mar del Plata (Buenos Aires)
Ver mapa
Gascon 1323

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Traer indumentaria adecuada apta para la manipulación de alimentos (ropa cómoda, gorro, delantal y cuchilla).

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

PROFESORES: Viviana Villarreal y Mabel Valencia

METODOLOGÍA: Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas.

DURACION:
3 clases de 3 hs. cada una

HORARIO: jueves 11, viernes 12 y sábado 13 de 9.30 a 12.30 hs.

COSTO: $ 170 (Incluye materiales y recetario)

Buffet Navideño

$ 170 IVA inc.